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Ingrédients
50 morceau / morceaux
Scrocchiatelle
- 200 grammes Mélange de graines, (potiron, sésame, tournesols, lin…)
- 100 grammes Gruau
- 100 grammes 7 flocons de céréales
- 200 grammes de farine type 1
- 80 grammes huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à café sel épicé
- 200 grammes d’eau pétillante
- 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude à usage alimentaire
- 1 cuillère à café vinaigre de cidre de pomme
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Préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur pendant deux minutes à la vitesse de l’oreille.
- Compacter et laisser reposer la pâte une demi-heure en l’enveloppant de film alimentaire.
- Divisez la pâte en deux et écrasez-la avec un rouleau à pâtisserie en la plaçant entre deux feuilles de papier sulfurisé. Vous devrez obtenir une feuille d’une épaisseur de 2-3 mm.
- Retirez la feuille du dessus et placez la pâte sur la plaque de cuisson sans la décoller du papier sulfurisé en dessous.
- Répétez l’opération pour la deuxième pâte.
- Allumez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Sortez-les du four et laissez-les bien refroidir, coupez-les en morceaux et conservez-les dans un récipient hermétique.
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