Scrocchiatelle

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Ingrédients

50 morceau / morceaux

Scrocchiatelle

  • 200 grammes Mélange de graines, (potiron, sésame, tournesols, lin…)
  • 100 grammes Gruau
  • 100 grammes 7 flocons de céréales
  • 200 grammes de farine type 1
  • 80 grammes huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à café sel épicé
  • 200 grammes d’eau pétillante
  • 1/2 cuillère à café bicarbonate de soude à usage alimentaire
  • 1 cuillère à café vinaigre de cidre de pomme

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Préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur pendant deux minutes à la vitesse de l’oreille.
  2. Compacter et laisser reposer la pâte une demi-heure en l’enveloppant de film alimentaire.
  3. Divisez la pâte en deux et écrasez-la avec un rouleau à pâtisserie en la plaçant entre deux feuilles de papier sulfurisé. Vous devrez obtenir une feuille d’une épaisseur de 2-3 mm.
  4. Retirez la feuille du dessus et placez la pâte sur la plaque de cuisson sans la décoller du papier sulfurisé en dessous.
  5. Répétez l’opération pour la deuxième pâte.
  6. Allumez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
  7. Sortez-les du four et laissez-les bien refroidir, coupez-les en morceaux et conservez-les dans un récipient hermétique.
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