4e
Ingrédients
4 pièces
Pâte de tomate
-
60
g
tomates séchées à l'huile -
70
g
Fromage emmental, en morceaux -
50
g
Tomates, en morceaux -
100
g
huile d'olive
Le pain
-
2e
Gousses d'ail -
100
g
Oignons de printemps, en morceaux -
30
g
pétrole -
1
Fédération
Persil cueilli -
1
Fédération
Basilic cueilli -
50
g
chapelure -
20e
g
moutarde -
sel et poivre
-
4e
Filets de saumon, décongelés ou frais
5
préparation
-
Préchauffez le four à 180 ° C.
Pâte de tomate:
1. Mettez les tomates séchées dans le bol à mélanger et 10 secondes / niveau 10 écraser et décanter.
2. Mettez le fromage dans le bol à mélanger et 15 sec / niveau 10 déchiqueter.
3. Ajouter les tomates séchées, les tomates fraîches et l'huile et 1 min / niveau 5 mélanger à une masse homogène. Transférer dans un bol. -
1. Mettez l'ail et les oignons nouveaux dans le bol à mélanger et 3 secondes / niveau 5 déchiqueter.
2. Ajoutez 15 g d'huile d'olive et 3 minutes / saveur / niveau 1 Ragoût.
3. Ajouter le basilic et le persil et 3 secondes / niveau 3 déchiqueter.
4. Ajouter le reste de l'huile, la chapelure, la moutarde et la pâte de tomate et pour 10 secondes / niveau 3 remuer et transférer.
5. Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre, appuyez sur la chapelure et faites cuire à 180 ° C pendant environ 30 minutes.