Saumon en croûte de tomate

4e

Ingrédients

4 pièces

Pâte de tomate

  • 60
                                                        g
                                                        tomates séchées à l'huile

  • 70
                                                        g
                                                        Fromage emmental, en morceaux

  • 50
                                                        g
                                                        Tomates, en morceaux

  • 100
                                                        g
                                                        huile d'olive

Le pain

  • 2e
                                                                        Gousses d'ail

  • 100
                                                        g
                                                        Oignons de printemps, en morceaux

  • 30
                                                        g
                                                        pétrole

  • 1
                                                        Fédération
                                                        Persil cueilli

  • 1
                                                        Fédération
                                                        Basilic cueilli

  • 50
                                                        g
                                                        chapelure

  • 20e
                                                        g
                                                        moutarde

  • sel et poivre

  • 4e
                                                                        Filets de saumon, décongelés ou frais

5

préparation

  1. Préchauffez le four à 180 ° C.

    Pâte de tomate:

    1. Mettez les tomates séchées dans le bol à mélanger et 10 secondes / niveau 10 écraser et décanter.
    2. Mettez le fromage dans le bol à mélanger et 15 sec / niveau 10 déchiqueter.
    3. Ajouter les tomates séchées, les tomates fraîches et l'huile et 1 min / niveau 5 mélanger à une masse homogène. Transférer dans un bol.

  2. Panure:
  3. 1. Mettez l'ail et les oignons nouveaux dans le bol à mélanger et 3 secondes / niveau 5 déchiqueter.
    2. Ajoutez 15 g d'huile d'olive et 3 minutes / saveur / niveau 1 Ragoût.
    3. Ajouter le basilic et le persil et 3 secondes / niveau 3 déchiqueter.
    4. Ajouter le reste de l'huile, la chapelure, la moutarde et la pâte de tomate et pour 10 secondes / niveau 3 remuer et transférer.
    5. Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre, appuyez sur la chapelure et faites cuire à 180 ° C pendant environ 30 minutes.

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