4
ingrédients
4 portion / portions
SAUMON AU RIZ TURMÈRE ET CRÈME DE TOMATE ENCADRÉE
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4
filets
saumon frais, 70 g chacun -
160
grammes
riz -
1
cuillère
poudre de curcuma sec -
200
grammes
Crème fraîche, crème sure -
40
grammes
pâte de tomate -
1
litre
eau
5
Préparation de la recette
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Commencez par préparer la sauce d'accompagnement. Mélanger la pâte de tomate avec la crème fraîche, mélanger et réserver. Continuez maintenant avec la préparation du plat.
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Mettez l'eau dans la tasse, une pincée de sel, fermez et opérez à 100 ° vitesse 2 pendant 8 minutes. Ouvrez le bol, ajoutez le curcuma et le panier dans lequel le riz sera placé. Fermer, placer le Varoma sur le dessus et disposer les filets de saumon à l'intérieur. Cuire au four pendant 20 minutes, température de Varoma à la vitesse 4.
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Une fois le riz cuit, égouttez-le de l'eau de cuisson et placez-le dans un moule à muffins jetable. Écrasez bien puis retournez sur une assiette. Ensuite, placez le filet de saumon à proximité et servez immédiatement, chaud, accompagné de la crème fraîche à la tomate.