SAUMON AU RIZ TURMÈRE ET CRÈME DE TOMATE ENCADRÉE

4

ingrédients

4 portion / portions

SAUMON AU RIZ TURMÈRE ET CRÈME DE TOMATE ENCADRÉE

  • 4
                                                        filets
                                                        saumon frais, 70 g chacun

  • 160
                                                        grammes
                                                        riz

  • 1
                                                        cuillère
                                                        poudre de curcuma sec

  • 200
                                                        grammes
                                                        Crème fraîche, crème sure

  • 40
                                                        grammes
                                                        pâte de tomate

  • 1
                                                        litre
                                                        eau

5

Préparation de la recette

  1. Commencez par préparer la sauce d'accompagnement. Mélanger la pâte de tomate avec la crème fraîche, mélanger et réserver. Continuez maintenant avec la préparation du plat.

  2. Mettez l'eau dans la tasse, une pincée de sel, fermez et opérez à 100 ° vitesse 2 pendant 8 minutes. Ouvrez le bol, ajoutez le curcuma et le panier dans lequel le riz sera placé. Fermer, placer le Varoma sur le dessus et disposer les filets de saumon à l'intérieur. Cuire au four pendant 20 minutes, température de Varoma à la vitesse 4.

  3. Une fois le riz cuit, égouttez-le de l'eau de cuisson et placez-le dans un moule à muffins jetable. Écrasez bien puis retournez sur une assiette. Ensuite, placez le filet de saumon à proximité et servez immédiatement, chaud, accompagné de la crème fraîche à la tomate.

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