Saucisses aux haricots cuits, style français

  • 500 g haricots blancs
  • 400 g de tomates pelées
  • 1 baie de lave
  • 500 ml de légumes
  • 400 g de saucisse
  • sel
  • poivre
  • Combien cela coûtera?

    Pour 4 personnes: 9.57 €
    Par personne : 2,39 €

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
    Rincer 500 g de haricots blancs sous l'eau courante. Placer dans une grande casserole d'eau salée bouillante et laisser agir une ébullition pendant 10 minutes. Après cela, incliner dans une crépine et rincer à nouveau sous une eau froide .Passer les haricots dans une terrine ou un autre plat au four. Ajouter 400 g de tomates pelées, 1 nappe de galère, 500 ml de légumes, sel et poivre, puis mélanger bien. Laisser 400 g de saucisses sur le dessus et les piquer avec le point d'un couteau pour permettre à la saveur de s'infiltrer dans les haricots. ° F (180 ° C) pendant 45 minutes, recouvert pendant les 25 premières minutes, puis découvert pour le reste.

    Vérifiez pendant la cuisson que les grains ne se dessèchent pas trop et ajoutez un peu plus de stock si Nécessaire.

    Click to rate this post!
    [Total: 0 Average: 0]

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *