4
Ingrédients
4 portions / portions
Saucisse avec garniture de champignon
-
1
Clou de girofle
d'ail -
20
grammes
de persil frais -
30
grammes
d'huile d'olive extra vierge -
400
grammes
de champignons champignon -
400
grammes
de saucisse fraîche -
20
grammes
de vin blanc -
Sel et poivre au goût
5
Préparation de la recette
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1. Les ingrédients. Coupez les champignons en tranches et la saucisse en morceaux de 4 cm.
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2. Mettez en
ail, persil et huile. Hachez 7 sec à la vitesse 7. Rassemblez le fond avec la spatule. Frire 3 min 120 ° vitesse 1.
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3. Placez le couvercle de la lame, mettez d'abord les champignons puis la saucisse. Versez le vin, le sel et le poivre. Fermer la
avec le couvercle et cuire 15 min à 100 °
.
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4. Versez soigneusement le contenu du
sur un plat de service, retirer le couvre-lame et assaisonner avec la sauce formée au fond du
. Servir chaud.