Saucisse avec garniture de champignon

4

Ingrédients

4 portions / portions

Saucisse avec garniture de champignon

  • 1
    Clou de girofle
    d'ail

  • 20
    grammes
    de persil frais

  • 30
    grammes
    d'huile d'olive extra vierge

  • 400
    grammes
    de champignons champignon

  • 400
    grammes
    de saucisse fraîche

  • 20
    grammes
    de vin blanc

  • Sel et poivre au goût

5

Préparation de la recette

    Méthode:
  1. 1. Les ingrédients. Coupez les champignons en tranches et la saucisse en morceaux de 4 cm.

  2. 2. Mettez en Couvercle fermé ail, persil et huile. Hachez 7 sec à la vitesse 7. Rassemblez le fond avec la spatule. Frire 3 min 120 ° vitesse 1.

  3. 3. Placez le couvercle de la lame, mettez d'abord les champignons puis la saucisse. Versez le vin, le sel et le poivre. Fermer la Couvercle fermé avec le couvercle et cuire 15 min à 100 ° Agitation douce.

  4. 4. Versez soigneusement le contenu du Couvercle fermé sur un plat de service, retirer le couvre-lame et assaisonner avec la sauce formée au fond du Couvercle fermé. Servir chaud.

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