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Ingrédients
6 portion / portions
Sauce tomate et crevettes mantes
- 1 échalote
- 600 g purée de tomates
- 800 g crevette mante
- 40 g huile d’olive extra vierge
- goûter piment, (optionnel)
- 80 g vin blanc sec
- 1 cuillère à café bombée sel fin
- 100 g l’eau
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Préparation de la recette
- Insérez l’échalote dans le bol, hachez vitesse 5 sec. sept
Froncer le bas avec la spatule - Ajouter l’huile et assaisonner 3 min. Vitesse 120° 1
- Ajouter les crevettes mantis nettoyées, lavées et égouttées, cuire 4 min. 120° « dans le sens antihoraire »
« vitesse douce »
- Ajouter le vin et mixer sans gobelet doseur 2 min 100°
« dans le sens antihoraire »
« vitesse douce »
- Ajouter la purée de tomates, 100 ml d’eau, le sel et le piment au goût. 30 min 100°
« dans le sens antihoraire »
« vitesse douce »
- Après cuisson, si la sauce est liquide, poursuivre la cuisson encore 10 min varoma
« dans le sens antihoraire »
« vitesse douce » placer le panier à la place du gobelet doseur. Assaisonner les pâtes avec la sauce préparée
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