Sauce tomate et crevettes mantes

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Ingrédients

6 portion / portions

Sauce tomate et crevettes mantes

  • 1 échalote
  • 600 g purée de tomates
  • 800 g crevette mante
  • 40 g huile d’olive extra vierge
  • goûter piment, (optionnel)
  • 80 g vin blanc sec
  • 1 cuillère à café bombée sel fin
  • 100 g l’eau

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Préparation de la recette

  1. Insérez l’échalote dans le bol, hachez vitesse 5 sec. sept
    Froncer le bas avec la spatule
  2. Ajouter l’huile et assaisonner 3 min. Vitesse 120° 1
  3. Ajouter les crevettes mantis nettoyées, lavées et égouttées, cuire 4 min. 120° vitesse douce
  4. Ajouter le vin et mixer sans gobelet doseur 2 min 100° dans le sens antihorairevitesse douce
  5. Ajouter la purée de tomates, 100 ml d’eau, le sel et le piment au goût. 30 min 100° dans le sens antihorairevitesse douce
  6. Après cuisson, si la sauce est liquide, poursuivre la cuisson encore 10 min varoma dans le sens antihorairevitesse douce placer le panier à la place du gobelet doseur. Assaisonner les pâtes avec la sauce préparée
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