Sauce rapide aux épinards de saumon

4

ingrédients

4 portions

sauce

  • 20
                                                        g
                                                        Beurre (éventuellement beurre aux herbes)

  • 25
                                                        g
                                                        farine

  • 300
                                                        g
                                                        lait

  • 200
                                                        g
                                                        eau

  • 1
                                                                        bouillon de légumes

  • 250
                                                        g
                                                        TK Salmon

  • 1
                                                        aller TL
                                                        Aneth ou herbes surgelées mélangées

  • Sel, poivre, muscade

  • 200
                                                        g
                                                        Feuille d'épinard décongelée et exprimée

  • 1
                                                        pincer
                                                        ail

5

préparation

    sauce
  1. Mettez le beurre et la farine dans le bol à mélanger, 3 min / varoma / heure 2 Sweat.

  2. Ensuite, lait, eau et. Ajouter des cubes de bouillon u. 10 min / 100 ° C / h 2 cuire.

  3. Mettez ensuite la tasse à mesurer, placez un chiffon sans serrer dessus comme pare-éclaboussures u. la sauce à nouveau 25 secondes / heure 7 réduire en purée afin qu'il n'y ait plus de grumeaux.

  4. Ensuite, sel, poivre, noix de muscade u. Ajoutez des herbes.

  5. Couper le saumon (légèrement décongelé) en cubes d'environ 1 à 1,5 cm et ajouter les épinards (bien décongelés et exprimés) à la sauce. à 8 min / 90 ° C //Réglage doux de l'agitation mitgaren.

    Si nécessaire, goûtez à nouveau la sauce.

  6. Je fais des spaghettis ou des pâtes larges.

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