4
ingrédients
4 portions
sauce
-
20
g
Beurre (éventuellement beurre aux herbes) -
25
g
farine -
300
g
lait -
200
g
eau -
1
bouillon de légumes -
250
g
TK Salmon -
1
aller TL
Aneth ou herbes surgelées mélangées -
Sel, poivre, muscade
-
200
g
Feuille d'épinard décongelée et exprimée -
1
pincer
ail
5
préparation
-
Mettez le beurre et la farine dans le bol à mélanger, 3 min / varoma / heure 2 Sweat.
-
Ensuite, lait, eau et. Ajouter des cubes de bouillon u. 10 min / 100 ° C / h 2 cuire.
-
Mettez ensuite la tasse à mesurer, placez un chiffon sans serrer dessus comme pare-éclaboussures u. la sauce à nouveau 25 secondes / heure 7 réduire en purée afin qu'il n'y ait plus de grumeaux.
-
Ensuite, sel, poivre, noix de muscade u. Ajoutez des herbes.
-
Couper le saumon (légèrement décongelé) en cubes d'environ 1 à 1,5 cm et ajouter les épinards (bien décongelés et exprimés) à la sauce. à 8 min / 90 ° C //
mitgaren.
Si nécessaire, goûtez à nouveau la sauce.
-
Je fais des spaghettis ou des pâtes larges.