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Ingrédients
4 portion/portions
SAUCE POISSON
- 1 ail
- 30 grammes Huile d’olive vierge extra
- 400 grammes poisson, morue saumon seiche
- 60 grammes vin blanc sec
- 300 grammes purée de tomates
- goûter sel fin
- goûter le Chili
- goûter Persil frais
5
Préparation de la recette
- Dans le bol mixeur ajouter l’ail et l’huile pendant 3 minutes 100 degrés vitesse 1.
- Retirez l’ail, ajoutez le poisson nettoyé en morceaux et le vin et mixez 3 minutes 100 degrés dans le sens inverse des aiguilles d’une montre à vitesse douce sans le gobelet doseur.
- Ajouter la purée de tomates, le sel et le piment et cuire 14 minutes à 120 degrés dans le sens inverse des aiguilles d’une montre à vitesse douce avec le panier sur le dessus.
- Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée et assaisonner avec la sauce de poisson. Saupoudrez de persil haché et dégustez
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