SAUCE POISSON

4

Ingrédients

4 portion/portions

SAUCE POISSON

  • 1 ail
  • 30 grammes Huile d’olive vierge extra
  • 400 grammes poisson, morue saumon seiche
  • 60 grammes vin blanc sec
  • 300 grammes purée de tomates
  • goûter sel fin
  • goûter le Chili
  • goûter Persil frais

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Préparation de la recette

  1. Dans le bol mixeur ajouter l’ail et l’huile pendant 3 minutes 100 degrés vitesse 1.
  2. Retirez l’ail, ajoutez le poisson nettoyé en morceaux et le vin et mixez 3 minutes 100 degrés dans le sens inverse des aiguilles d’une montre à vitesse douce sans le gobelet doseur.
  3. Ajouter la purée de tomates, le sel et le piment et cuire 14 minutes à 120 degrés dans le sens inverse des aiguilles d’une montre à vitesse douce avec le panier sur le dessus.
  4. Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée et assaisonner avec la sauce de poisson. Saupoudrez de persil haché et dégustez
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