sauce hachée rapide

4e

Ingrédients

4e Portion / s

Sauce hachée rapide

  • 200 g Oignons, en morceaux
  • 1 Carotte, en morceaux
  • 40 g huile d’olive
  • 1 TL Bouillon, (maison, cube ou poudre)
  • 400 g tomates tamisées
  • 1 TL Origan
  • 1 TL basilic
  • 1 TL thym
  • 1/2 TL Romarin
  • 1 TL sel
  • certains Pincements poivre
  • 350 g Viande hachée, mélangée, Bœuf ou porc
  • Sucre, au goût, facultatif

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Mettez les oignons et les carottes dans le bol, 5 sec / niveau 7 écraser. Ajouter l’huile, 5 min / saveur / niveau 1.

    Ajouter le bouillon, les tomates et les épices, 20 min / 100 ° C / niveau 1 fermenter. Dès que la sauce commence à bouillonner, arrêtez le chronomètre, ajoutez la viande hachée en morceaux par l’ouverture du couvercle et laissez le reste du temps continuer.

    Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et, si nécessaire, du sucre.

    Servir avec du parmesan râpé au goût.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *