Sauce Aux Poivrons Rouges Et Aux Amandes

4

ingrédients

4 personne / personnes

Sauce Aux Poivrons Rouges Et Aux Amandes

  • 350
                                                        grammes
                                                        de poivrons rouges

  • 60
                                                        grammes
                                                        d'huile d'olive extra vierge

  • 10
                                                        grammes
                                                        de sel fin

  • 50
                                                        grammes
                                                        d'oignon blanc

  • 30
                                                        grammes
                                                        d'amandes pelées, facultatif

5

Préparation de la recette

    Pour préparer la sauce.
  1. 1. Mettez l'oignon dans le bol et hachez-le 5 sec / vel. 7.

    2. Placez le bas avec la spatule.

    3. Ajoutez 20g d'huile d'olive et assaisonnez pendant 2 minutes / 120 ° / vel.1

    4. Ajouter les poivrons en dés et cuire 15 minutes / 100 ° / heure 1

    5. Ensuite, ajoutez les amandes, les 40 g d'huile restante, le sel et mixez pendant 20 secondes.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *