Sauce aux champignons et vin blanc à la crème Président

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Ingrédients

6 ration / s

Sauce aux champignons et vin blanc à la crème Président

  • 12 grammes cèpes déshydratés
  • 30 grammes L’eau
  • 100 grammes champignons en quartiers
  • cinquante grammes beurre, très froid, en morceaux
  • 60 grammes échalote en quartiers
  • 120 grammes vin blanc sec
  • 200 grammes bouillon de poule
  • 125 grammes crème (18% de matière grasse)
  • 25 grammes farine de blé
  • 1/2 cuillère à café Le sel
  • 2 pincements poivre moulu

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Préparation de la recette

  1. Placer les cèpes déshydratés dans le bol de mixage et vaporiser 20 sec / vitesse 9. Retirer du bol de mixage et réserver
  2. Mettez l’eau dans le verre. Insérez le panier avec les champignons et faites cuire 3 min / Varoma / vitesse . A l’aide de l’encoche de la spatule, retirez le panier. Versez le reste d’eau du verre dans un bol et réservez
  3. Mettez le beurre, les échalotes et les champignons du panier dans le verre et démarrez Haute Température
  4. Ajouter le vin blanc et, sans mettre le bécher, cuire 3 min/Varoma/vitesse
  5. Ajouter le bouillon de volaille, le reste d’eau de cuisson dans le verre, les cèpes pulvérisés, la crème, la farine, le sel et le poivre et commencer à épaissir / 100°C. Utilisez à votre convenance
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