Sauce à la crème anglaise

  • 250 ml de lait entier
  • 1 gousse de vanille
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 40 g de sucre en poudre

Combien cela va-t-il coûter?

Pour 350 g: 3.09 €

Note : Ces prix ne sont qu'une estimation. En savoir plus …

Quand il fait froid, votre crème anglaise est prête.
[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • POHOVE 500 ML Acier Inoxydable Sauce Cruche Double Isolé Thermique Sauce Bateau Sauce Vinaigre Couvercle Cruche Sauce Récipient pour Sauce, Sauces, Crème Anglaise Tomate Jus Et Much Plus
    Polyvalent. Le pichet à sauce de grande capacité convient à toute sauce ou liquide chaud ou froid, comme la sauce, la crème anglaise, la crème et le lait. Facile à remplir et à verser. Le couvercle à charnière peut rester en place, pas besoin de garder votre doigt appuyé, il est facile à remplir. Il a également un large bec pour s'assurer que le liquide s'écoule en douceur lors du versement. Grande capacité de 500 ml. La capacité de 500 ml garantit que vous avez suffisamment de sauces chaudes et de sauce lorsque vous organisez des fêtes et des repas en famille avec vos amis et votre famille, en particulier le dîner de Thanksgiving et de Noël. Garde la sauce au chaud: les isolants à double paroi gardent la sauce ou le lait au chaud plus longtemps. Restez au frais au toucher pour verser en toute sécurité. Le pichet à sauce le plus élégant sur votre table. La conception de tréfilage en acier inoxydable à double couche du corps de la bouilloire, conception nouvelle, crique en plastique ABS semi-scellé.
  • MRS DARLINGTON'S Creamed Horseradish Sauce - Lot de 6
    Idéal pour la préparation du rôti de bœuf Très populaire outre-manche Aide à la préparation culinaire Crème de raifort
  • Ketchup on Your Cornflakes?
  • PADERNO 41458-10 Siphon de Cuisine Professionnel en Acier Inoxydable pour préparer des Desserts, Mousses, Crème fouettée, et Sauces, 3 Douilles Acier, Argent, 1l
    Siphon pour préparer des mousses, sauces, soupes et veloutées, crème fouettée et autres desserts. Le bon outil pour tester les nouvelles tendances de la cuisine moléculaire Pratique pour les mousses : mousses onctueuses, chaudes ou froides. Légumes, fruits, poissons ou viandes servis en verrines, cuillères, canapés ou comme décoration de Finger Food Idéal aussi bien pour un usage professionnel que domestique. Maintient les préparations au chaud jusqu'à 3 heures et au froid jusqu'à 8 heures. Il est recommandé de ne pas dépasser 75 °C au bain-marie Doté d'une brosse et de 3 embouts en forme de lance, tulipe et étoile porte-capsules ergonomique avec poignée antidérapante en silicone pour visser et dévisser facilement Bouteille de capacité 1L et calotte en acier inoxydable. Joint en silicone thermorésistant doté d'une languette amovible. Convient au lave-vaisselle
  • Tracklements Raifort Et Sauce À La Crème (140G)
    Tracklements Horseradish & Cream Sauce (140g) S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
  • Yum-Rich Creme Brulee Recipes: Indulge in Creamy Lushness with Many Flavors at Your Disposal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *