Sangria blanche

4

Ingrédients

1 dose/s

  • 150 g Eau
  • 150 g du sucre
  • deux Branches de thym, citron
  • Zeste de 1/2 citron, seulement la partie jaune
  • 500 g Miel, oh
  • 75 cl de vin blanc frais
  • ½ l de soda frais
  • 100 g de raisins blancs
  • 50 g de fruits rouges frais, pour décorer
  • Feuilles de thym citronné, pour la garniture
  • glaçons qb

Ajouter à la liste de courses

5

étape de préparation

    insérer le titre

  1. Mettre l’eau, le sucre, le thym citronné et le zeste de citron dans le verre et programmer 10 min/Varoma//vel Cuillère en bois. Retirer et laisser refroidir.

  2. A l’aide du panier, filtrer le sirop réservé dans le verre, ajouter 300g de melon et programmer 1 min/vitesse 9.

  3. Retirer dans un grand pichet ou un bol et ajouter le vin, le soda, les raisins, 200 g de cantaloup en petites boules et les fruits rouges et mélanger. Servir garni de feuilles de thym.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *