Sandwichs au jambon et salade de chou

4

Ingrédients

0 portion (s)

  • 200
                                                        g
                                                        chou vert et rouge, haché grossièrement

  • 100
                                                        g
                                                        carotte, grossièrement hachée

  • 1
                                                                        pomme verte, coupée en quartiers, épépinée

  • 1
                                                                        oignon rouge

  • sel de mer, au goût

  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût

  • 2
                                                        cuillère à soupe
                                                        Mayonnaise – faite à partir du livre de cuisine de tous les jours

  • 8
                                                        tranches
                                                        pain ciabatta, finement tranché, grillé

  • Moutarde de Dijon, pour servir

  • 8
                                                        tranches
                                                        fromage jarlsberg, pour servir

  • 8
                                                        tranches
                                                        jambon, pour servir

5

Préparation de la recette

  1. Placer le chou, la carotte, la pomme, l'oignon, le sel, le poivre et la mayonnaise dans un bol à mélanger et hacher 2-3 sec / vitesse 4. Racler les parois du bol et répéter la découpe jusqu'à obtention de la consistance désirée. Mettez la salade de chou de côté.

  2. Servir – étendre la moutarde, goûter plus de 4 morceaux de ciabatta et garnir chacun de 2 tranches de Jarlsberg, 2 tranches de jambon, quelques cuillères à soupe de salade de chou et le reste du pain ciabatta. Servir les sandwichs immédiatement avec des cornichons sur le côté.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Westmark Trancheur Fromage Fromarex 70002260
    Coupe facilement et rapidement le fromage en tranche. Avec graduation pour régler l'épaisseur voulue. Approprié également aux autres aliments comme la salade iceberg, le poivron, le concombre, le radis etc… Matière : Plastique ABS, PP, Aluminium, acier inoxydable.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *