Sandwichs au jambon et salade de chou

4

Ingrédients

0 portion (s)

  • 200
                                                        g
                                                        chou vert et rouge, haché grossièrement

  • 100
                                                        g
                                                        carotte, grossièrement hachée

  • 1
                                                                        pomme verte, coupée en quartiers, épépinée

  • 1
                                                                        oignon rouge

  • sel de mer, au goût

  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût

  • 2
                                                        cuillère à soupe
                                                        Mayonnaise – faite à partir du livre de cuisine de tous les jours

  • 8
                                                        tranches
                                                        pain ciabatta, finement tranché, grillé

  • Moutarde de Dijon, pour servir

  • 8
                                                        tranches
                                                        fromage jarlsberg, pour servir

  • 8
                                                        tranches
                                                        jambon, pour servir

5

Préparation de la recette

  1. Placer le chou, la carotte, la pomme, l'oignon, le sel, le poivre et la mayonnaise dans un bol à mélanger et hacher 2-3 sec / vitesse 4. Racler les parois du bol et répéter la découpe jusqu'à obtention de la consistance désirée. Mettez la salade de chou de côté.

  2. Servir – étendre la moutarde, goûter plus de 4 morceaux de ciabatta et garnir chacun de 2 tranches de Jarlsberg, 2 tranches de jambon, quelques cuillères à soupe de salade de chou et le reste du pain ciabatta. Servir les sandwichs immédiatement avec des cornichons sur le côté.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *