4
Ingrédients
0 portion (s)
-
200
g
chou vert et rouge, haché grossièrement -
100
g
carotte, grossièrement hachée -
1
pomme verte, coupée en quartiers, épépinée -
1
oignon rouge -
sel de mer, au goût
-
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
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2
cuillère à soupe
Mayonnaise – faite à partir du livre de cuisine de tous les jours -
8
tranches
pain ciabatta, finement tranché, grillé -
Moutarde de Dijon, pour servir
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8
tranches
fromage jarlsberg, pour servir -
8
tranches
jambon, pour servir
5
Préparation de la recette
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Placer le chou, la carotte, la pomme, l'oignon, le sel, le poivre et la mayonnaise dans un bol à mélanger et hacher 2-3 sec / vitesse 4. Racler les parois du bol et répéter la découpe jusqu'à obtention de la consistance désirée. Mettez la salade de chou de côté.
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Servir – étendre la moutarde, goûter plus de 4 morceaux de ciabatta et garnir chacun de 2 tranches de Jarlsberg, 2 tranches de jambon, quelques cuillères à soupe de salade de chou et le reste du pain ciabatta. Servir les sandwichs immédiatement avec des cornichons sur le côté.