Sandwichs au jambon et salade de chou

4

Ingrédients

0 portion (s)

  • 200
                                                        g
                                                        chou vert et rouge, haché grossièrement

  • 100
                                                        g
                                                        carotte, grossièrement hachée

  • 1
                                                                        pomme verte, coupée en quartiers, épépinée

  • 1
                                                                        oignon rouge

  • sel de mer, au goût

  • Poivre noir fraîchement moulu, au goût

  • 2
                                                        cuillère à soupe
                                                        Mayonnaise – faite à partir du livre de cuisine de tous les jours

  • 8
                                                        tranches
                                                        pain ciabatta, finement tranché, grillé

  • Moutarde de Dijon, pour servir

  • 8
                                                        tranches
                                                        fromage jarlsberg, pour servir

  • 8
                                                        tranches
                                                        jambon, pour servir

5

Préparation de la recette

  1. Placer le chou, la carotte, la pomme, l'oignon, le sel, le poivre et la mayonnaise dans un bol à mélanger et hacher 2-3 sec / vitesse 4. Racler les parois du bol et répéter la découpe jusqu'à obtention de la consistance désirée. Mettez la salade de chou de côté.

  2. Servir – étendre la moutarde, goûter plus de 4 morceaux de ciabatta et garnir chacun de 2 tranches de Jarlsberg, 2 tranches de jambon, quelques cuillères à soupe de salade de chou et le reste du pain ciabatta. Servir les sandwichs immédiatement avec des cornichons sur le côté.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Hot & spicy
  • Westmark Trancheuse de Fromage, Epaisseur de Coupe Variable, Acier Inoxydable/Aluminium/Plastique, Fromarex, Blanc/Rouge/Argent, 70002260
    Dispositif de tranchage pratique et très robuste pour trancher le fromage à pâte molle/dure ainsi que la saucisse, le jambon, les légumes ou la salade, Avantage : lame robuste Tranches de fromage découpées uniformément en une seule pièce par une lame tranchante en acier inoxydable, Echelle permettant de régler l'épaisseur de coupe souhaitée Manipulation facile en poussant la lame vers le bas, Petite poignée rouge pour une préhension sûre et une répartition optimale de la force sur la lame Fabriqué en Allemagne, Fabrication durable et soigneusement conçue, facile à nettoyer à la main, ne passe pas au lave-vaisselle Contenu : 1x Westmark Trancheuse de fromage, Fromarex, Dimensions : 23x22,8x5,3 cm, Matière: Plastique(ABS/PP)/Aluminium/Acier inoxydable, Couleur: Blanc/Rouge/Argent, 70002260

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *