Combien cela coûtera-t-il ?
Pour 4 sandwichs: 13,48 €
Par sandwiche : 3.37 €
Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
Préparer les garnitures
Mélanger 200 g de fromage à la crème avec votre choix d'herbes finement hachées (ciboulette et persil ici).
Poivre généreusement et sel si nécessaire (ceci dépend de votre fromage).
Mettre de côté.Slice 200 g de ventre (streaky) au lard finement, s'il n'est pas déjà tranché. Faire frire dans une poêle, ou mieux encore griller (griller), jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.Shred 200 g de laitue "en chiffonade".
Assembler les sandwichs
Répartir une couche de fromage avec des herbes sur chaque tranche de pain.
Posez une sardine dans de l'huile sur chaque tranche, après avoir tranché en 2 longueurs. Tirez avec 2 tranches de bacon, puis un peu de laitue. Enfoncez la deuxième tranche de pain.
Pour le service classique style, tenir le sandwich avec un cure-dents à travers chaque moitié, puis couper en triangles.