Sandwich de club de surf et de gazon

  • 200 g de fromage à la crème
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de votre choix
  • 200 g de ventre (streaky) bacon
  • 200 g de laitue
  • 8 tranches de toasts fins
  • 4 sardines dans l'huile
  • sel (facultatif)
  • poivre
  • Combien cela coûtera-t-il ?

    Pour 4 sandwichs: 13,48 €
    Par sandwiche : 3.37 €

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.

    Préparer les garnitures

    Mélanger 200 g de fromage à la crème avec votre choix d'herbes finement hachées (ciboulette et persil ici).

    Poivre généreusement et sel si nécessaire (ceci dépend de votre fromage).

    Mettre de côté.Slice 200 g de ventre (streaky) au lard finement, s'il n'est pas déjà tranché. Faire frire dans une poêle, ou mieux encore griller (griller), jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.Shred 200 g de laitue "en chiffonade".

    Assembler les sandwichs

    Répartir une couche de fromage avec des herbes sur chaque tranche de pain.

    Posez une sardine dans de l'huile sur chaque tranche, après avoir tranché en 2 longueurs. Tirez avec 2 tranches de bacon, puis un peu de laitue. Enfoncez la deuxième tranche de pain.

    Pour le service classique style, tenir le sandwich avec un cure-dents à travers chaque moitié, puis couper en triangles.

    Click to rate this post!
    [Total: 0 Average: 0]

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *