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Ingrédients
1 pièce / pièces
INGRÉDIENTS
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300g de biscuits secs
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100g de lait concentré
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70g de liqueur de baileys ou de lait
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20 cerises aigres au sirop
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200g de chocolat blanc
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qb Cacao amer pour la surface
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goûter la ficelle pour décorer
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Préparation de la recette
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Mettre en les biscuits 3 sec vel 6, réserver.
Dans
hacher le chocolat 10 sec vel 10, porter au fond avec la spatule
Faire fondre 2 minutes 55 ° vel 2.
Mélanger la liqueur Bailey et le lait concentré 20 sec vel 4,
Amenez au fond avec la spatuleAjouter les cerises noires et les biscuits hachés 25 sec vel 2
.
Versez le mélange sur du papier sulfurisé et façonnez le salami avec vos mains.
Enveloppez le papier sulfurisé.Réfrigérer 2 heures.
Saupoudrez enfin de cacao amer et décorez avec de la ficelle.