SALAMI AU CHOCOLAT BLANC AVEC AMARENE ET BAILEYS

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Ingrédients

1 pièce / pièces

INGRÉDIENTS

  • 300g de biscuits secs

  • 100g de lait concentré

  • 70g de liqueur de baileys ou de lait

  • 20 cerises aigres au sirop

  • 200g de chocolat blanc

  • qb Cacao amer pour la surface

  • goûter la ficelle pour décorer

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Préparation de la recette

    PRÉPARATION
  1. Mettre en les biscuits 3 sec vel 6, réserver.

    Dans Couvercle fermé hacher le chocolat 10 sec vel 10, porter au fond avec la spatule

    Faire fondre 2 minutes 55 ° vel 2.

    Mélanger la liqueur Bailey et le lait concentré 20 sec vel 4,
    Amenez au fond avec la spatule

    Ajouter les cerises noires et les biscuits hachés 25 sec vel 2 Fonctionnement dans le sens antihoraire.

    Versez le mélange sur du papier sulfurisé et façonnez le salami avec vos mains.
    Enveloppez le papier sulfurisé.

    Réfrigérer 2 heures.

    Saupoudrez enfin de cacao amer et décorez avec de la ficelle.

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