4e
Ingrédients
4e Portion / s
salade
- 50-100 g Pignons de pin, à volonté
- 1 Chou blanc ou pointu, nettoyé, coupé en quatre, tige enlevée
- 1 Fédération Oignons de printemps, en anneaux
pansement
- 2 Cuillère à soupe l’eau
- 60 g Vinaigre balsamique, blanc
- 40 g Balsamique, foncé
- 30ème g du sucre
- 1 Cuillère à soupe sauce soja
- 1 Cuillère à soupe huile de sésame
- 100 g huile
- 120 g Nouilles au wok
5
préparation
- salade
Faire rôtir les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, laisser refroidir.
Divisez le chou blanc en deux portions et ajoutez l’une après l’autre dans le bol de mixage, 2-3 sec / niveau 4 Hacher jusqu’à la finesse désirée et transférer dans un bol. Ajoutez les oignons nouveaux au chou.
- pansement
Pesez tous les ingrédients dans le bol de mixage, 3 min / 100 ° C / niveau 2 porter à ébullition. Ajoutez des nouilles au wok et plus 3-4 min./100 ° C /« Dans le sens antihoraire » /Étape 1 Cuisinier. Remuez une fois avec la spatule entre les deux.
- achèvement
Ajouter le contenu du bol et les pignons de pin au chou blanc et bien mélanger.
Bon appétit!!