Salade Wombok

4e

Ingrédients

4e Portion / s

salade

  • 50-100 g Pignons de pin, à volonté
  • 1 Chou blanc ou pointu, nettoyé, coupé en quatre, tige enlevée
  • 1 Fédération Oignons de printemps, en anneaux

pansement

  • 2 Cuillère à soupe l’eau
  • 60 g Vinaigre balsamique, blanc
  • 40 g Balsamique, foncé
  • 30ème g du sucre
  • 1 Cuillère à soupe sauce soja
  • 1 Cuillère à soupe huile de sésame
  • 100 g huile
  • 120 g Nouilles au wok

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. salade

    Faire rôtir les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, laisser refroidir.

    Divisez le chou blanc en deux portions et ajoutez l’une après l’autre dans le bol de mixage, 2-3 sec / niveau 4 Hacher jusqu’à la finesse désirée et transférer dans un bol. Ajoutez les oignons nouveaux au chou.

  2. pansement

    Pesez tous les ingrédients dans le bol de mixage, 3 min / 100 ° C / niveau 2 porter à ébullition. Ajoutez des nouilles au wok et plus 3-4 min./100 ° C //Étape 1 Cuisinier. Remuez une fois avec la spatule entre les deux.

  3. achèvement

    Ajouter le contenu du bol et les pignons de pin au chou blanc et bien mélanger.

    Bon appétit!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *