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Ingrédients
4 ration / s
Salade tiède de riz vénère aux légumes et calmars avec flocons de sel Maldon ®
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1200
grammes
de l'eau -
1
cuillère à café
Flocons de sel Maldon ® -
250
grammes
riz noir (venere) -
100
grammes
pommes de terre coupées en dés de 1 cm -
100
grammes
carotte en cannes de 0,5 cm -
100
grammes
pois congelés -
30
grammes
huile d'olive -
100
grammes
oignon en quartiers -
100
grammes
chopitos -
10-12
tomates cerises en moitiés -
1-2
éjacule
huile d'olive extra vierge -
1
ruisseler
vinaigre balsamique -
2-3
pincements
Sal ® Maldon®, flake ®
5
Préparation de la recette
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Mettez l'eau et le sel dans le verre. Insérer le panier et mettre le riz
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Réglez 25 min / 100ºC / vel 4. Pendant ce temps, insérez la spatule dans l'ouverture et déplacez le riz 3-4 fois pendant la cuisson
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Placez le récipient Varoma dans votre positivité et mettez les pommes de terre les carottes et les pois. Couvrez le varome et programmez 20 min / varome / vel. 2. Retirez le varome. Avec l'encoche sur la spatule, retirez le panier et mettez de côté. Vide le verre.
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Mettez l'huile et l'oignon dans le verre. Hacher 2 sec / vel 5 et faire sauter 8 min / 120ºC / vel 1.
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Ajouter les chopitos et faire sauter 3min / 120ºC // vel
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Mettez le riz dans un plat de service et ajoutez les légumes Varoma, les calmars et les tomates cerises. Habillez-vous avec du vinaigre d'huile et des flocons de sel ® et servez