Salade tiède de riz vénère aux légumes et calmars avec flocons de sel Maldon ®

4

Ingrédients

4 ration / s

Salade tiède de riz vénère aux légumes et calmars avec flocons de sel Maldon ®

  • 1200
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        Flocons de sel Maldon ®

  • 250
                                                        grammes
                                                        riz noir (venere)

  • 100
                                                        grammes
                                                        pommes de terre coupées en dés de 1 cm

  • 100
                                                        grammes
                                                        carotte en cannes de 0,5 cm

  • 100
                                                        grammes
                                                        pois congelés

  • 30
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

  • 100
                                                        grammes
                                                        oignon en quartiers

  • 100
                                                        grammes
                                                        chopitos

  • 10-12
                                                                        tomates cerises en moitiés

  • 1-2
                                                        éjacule
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                        ruisseler
                                                        vinaigre balsamique

  • 2-3
                                                        pincements
                                                        Sal ® Maldon®, flake ®

5

Préparation de la recette

  1. Mettez l'eau et le sel dans le verre. Insérer le panier et mettre le riz

  2. Réglez 25 min / 100ºC / vel 4. Pendant ce temps, insérez la spatule dans l'ouverture et déplacez le riz 3-4 fois pendant la cuisson

  3. Placez le récipient Varoma dans votre positivité et mettez les pommes de terre les carottes et les pois. Couvrez le varome et programmez 20 min / varome / vel. 2. Retirez le varome. Avec l'encoche sur la spatule, retirez le panier et mettez de côté. Vide le verre.

  4. Mettez l'huile et l'oignon dans le verre. Hacher 2 sec / vel 5 et faire sauter 8 min / 120ºC / vel 1.

  5. Ajouter les chopitos et faire sauter 3min / 120ºC // vel Réglage doux

  6. Mettez le riz dans un plat de service et ajoutez les légumes Varoma, les calmars et les tomates cerises. Habillez-vous avec du vinaigre d'huile et des flocons de sel ® et servez

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *