La salade au poulet et sa déesse au Curry

Ingrédients

  • 1 lb. poitrines de poulet
  • poudre de curry, ail Poudre, poudre d’oignon
  • 3/4 tasse Yogourt grec
  • 2 cuillères à soupe huile d’olive ou ]
  • 2 cuillères à soupe miel
  • une poignée de raisins dorés
  • une poignée de pistaches
  • sel et poivre
  • À goûter

 

Instructions

  1. Faire cuire le poulet: Couper les poitrines de poulet à la moitié horizontalement afin qu’elles soient très minces. Saupoudrez le poulet avec un revêtement uniforme de poudre de curry, de poudre d’ail et de poudre d’oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites sauter dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites. Lorsqu’il est refroidi, coupez le poulet en petits morceaux et refroidissez-vous dans le réfrigérateur.
  2. Assemblez votre salade de poulet au curry : Une fois que le poulet est assez frais, mélanger dans un bol moyen avec tous les ingrédients restants. Saisissez le goût avec plus de poudre de curry, poudre d’oignon, poudre d’ail et sel et poivre (obvi). Servir sur les verts, sur un croissant, sur un toast, dans une enveloppe, ou sur mon favori personnel: sur un bagel tout.
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