4
Ingrédients
6 portion (s)
salade
-
1
petits brocolis, coupés en fleurons -
1/4
tête de chou-fleur, coupée en fleurons -
3
carottes, grossièrement hachées -
3
cuillères à soupe
graines de citrouille -
1
pomme, coupée en quartiers -
5
brins
persil, feuilles seulement -
50
grammes
graines de tournesol -
80
grammes
canneberges séchées (crasins)
Pansement
-
2
pincements
curcuma moulu -
2
pincements
cumin en poudre -
2
Limes, en jus -
70
grammes
huile d'olive -
1/2
cuillère à café
sel
5
Préparation de la recette
-
ajouter tous les ingrédients, sauf les canneberges, dans le bol TM
hacher 4-6 sec / vitesse 5 ou jusqu'à atteindre la consistance souhaitée
verser dans un plat de service
lancer à travers les canneberges
-
Placer tous les ingrédients dans le bol TM
Mélanger 3 sec / vitesse 4
Versez sur la salade et dégustez.