Salade de quinoa tricolore Goya ®

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Ingrédients

6 ration / s

Salade de quinoa tricolore Goya ®

  • 200
                                                        grammes
                                                        Quinoa tricolore Goya ® (lavé à l'eau froide)

  • 400
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 1/2
                                                        cuillère à café
                                                        le sel

  • 200
                                                        grammes
                                                        pois chiches cuits (lavés et égouttés)

  • 100
                                                        grammes
                                                        chanoines

  • 1
                                                                        poivron rouge coupé en petits morceaux

  • 150
                                                        grammes
                                                        olives noires en moitiés

La vinaigrette

  • 2-3
                                                                        gousses d'ail

  • 1/2
                                                        cuillère à café
                                                        thym sec

  • 4
                                                        brindilles
                                                        de basilic séché, (feuilles seulement)

  • 2
                                                        pincements
                                                        poivre moulu

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        le sel

  • 20
                                                        grammes
                                                        vinaigre balsamique

  • 60
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

5

Préparation de la recette

  1. Mettez le quinoa tricolore, l'eau et le sel dans le verre et laissez agir 15 min / 100 ° C // vel Réglage de l'agitation douce. Laisser reposer dans le verre pendant 5 minutes. Verser dans un saladier et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).

  2. Ajoutez les pois chiches, les canons, le poivron rouge et les olives au saladier. Réserve au frigo

  3. La vinaigrette
  4. Mettez l'ail, le thym, la moitié des feuilles de basilic, le poivre, le sel, le vinaigre et l'huile dans le verre. Couper 3sec / vel 7.

  5. Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade et ajoutez le reste des feuilles de basilic. Bien mélanger et servir

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