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Ingrédients
6 ration / s
Salade de quinoa tricolore Goya ®
-
200
grammes
Quinoa tricolore Goya ® (lavé à l'eau froide) -
400
grammes
de l'eau -
1/2
cuillère à café
le sel -
200
grammes
pois chiches cuits (lavés et égouttés) -
100
grammes
chanoines -
1
poivron rouge coupé en petits morceaux -
150
grammes
olives noires en moitiés
La vinaigrette
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2-3
gousses d'ail -
1/2
cuillère à café
thym sec -
4
brindilles
de basilic séché, (feuilles seulement) -
2
pincements
poivre moulu -
1
cuillère à café
le sel -
20
grammes
vinaigre balsamique -
60
grammes
huile d'olive
5
Préparation de la recette
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Mettez le quinoa tricolore, l'eau et le sel dans le verre et laissez agir 15 min / 100 ° C // vel
. Laisser reposer dans le verre pendant 5 minutes. Verser dans un saladier et laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
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Ajoutez les pois chiches, les canons, le poivron rouge et les olives au saladier. Réserve au frigo
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Mettez l'ail, le thym, la moitié des feuilles de basilic, le poivre, le sel, le vinaigre et l'huile dans le verre. Couper 3sec / vel 7.
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Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade et ajoutez le reste des feuilles de basilic. Bien mélanger et servir