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Ingrédients
4 dose/s
- 2 gousses d’ail
- 30 g d’huile d’olive
- 400 g poitrine de poulet, Couper
- en bandes
- 3 ch. thé au sel
- Poivre à goûter
- 1500 g Eau
- 300 g Pâtes, type buccin
- 150 g Fromage Frais, de vache
- en miettes
- 50 g de roquette
- INGRÉDIENTS POUR LA SAUCE
- 30 g d’huile d’olive extra vierge Espiga
- 1 c. soupe de vinaigre balsamique
- 5 feuilles de menthe
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étape de préparation
-
1. Mettre l’ail et l’huile dans le verre et hacher 8 sec/vitesse 5. A l’aide de la spatule, abaissez ce qui restait sur la paroi du verre.
2. Puis faire sauter 3 min/Varoma/vitesse 1.
3. Ajouter le blanc de poulet, 1 c. de thé poivre et sel et programme 10 min/100°C/ « Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » .
4. Puis programmez 3 s/
« Vitesse inversée » /vitesse 4. Retirer et réserver le poulet effiloché.
5. Mettez l’eau dans le verre, 2 c. de thé salé, un filet d’huile d’olive et programme 10 min/Varoma/vitesse 1.
6. Ajouter la pâte et programmer le temps indiqué sur l’emballage/100°C/
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » . Égoutter les pâtes à l’aide du Varoma et envelopper avec le poulet effiloché réservé.
7. Pour la sauce, mettre l’huile, le vinaigre et la menthe dans un verre propre et programmer 5 sec/vitesse 6. Retirer et mélanger avec les pâtes et le poulet. Laisser refroidir.
8. Mélanger les pâtes froides avec le lait caillé et la roquette et servir aussitôt.
CONSEIL | Vous pouvez remplacer la roquette par du cresson ou des épinards