Salade de pâtes froides au poulet

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Ingrédients

4 dose/s

  • 2 gousses d’ail
  • 30 g d’huile d’olive
  • 400 g poitrine de poulet, Couper
  • en bandes
  • 3 ch. thé au sel
  • Poivre à goûter
  • 1500 g Eau
  • 300 g Pâtes, type buccin
  • 150 g Fromage Frais, de vache
  • en miettes
  • 50 g de roquette
  • INGRÉDIENTS POUR LA SAUCE
  • 30 g d’huile d’olive extra vierge Espiga
  • 1 c. soupe de vinaigre balsamique
  • 5 feuilles de menthe

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5

étape de préparation

  1. 1. Mettre l’ail et l’huile dans le verre et hacher 8 sec/vitesse 5. A l’aide de la spatule, abaissez ce qui restait sur la paroi du verre.

    2. Puis faire sauter 3 min/Varoma/vitesse 1.

    3. Ajouter le blanc de poulet, 1 c. de thé poivre et sel et programme 10 min/100°C/ /vel Cuillère en bois.

    4. Puis programmez 3 s/ vitesse inverse/vitesse 4. Retirer et réserver le poulet effiloché.

    5. Mettez l’eau dans le verre, 2 c. de thé salé, un filet d’huile d’olive et programme 10 min/Varoma/vitesse 1.

    6. Ajouter la pâte et programmer le temps indiqué sur l’emballage/100°C/vitesse inverse /velCuillère en bois . Égoutter les pâtes à l’aide du Varoma et envelopper avec le poulet effiloché réservé.

    7. Pour la sauce, mettre l’huile, le vinaigre et la menthe dans un verre propre et programmer 5 sec/vitesse 6. Retirer et mélanger avec les pâtes et le poulet. Laisser refroidir.

    8. Mélanger les pâtes froides avec le lait caillé et la roquette et servir aussitôt.

    CONSEIL | Vous pouvez remplacer la roquette par du cresson ou des épinards

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