Salade de pâtes avec sauce aux fruits et aubergines avec Gallo ®

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Ingrédients

6 portion / s

Salade de pâtes aux fruits et à la sauce d'aubergines (COCK)

  • 1
                                                                        aubergine

  • 1
                                                                        gousse d'ail

  • 1200
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 320
                                                        grammes
                                                        pâtes courtes sèches, Gallo ®

  • 1
                                                        écope
                                                        sel, et autre chose pour la sauce aux aubergines)

  • 20
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

  • 5
                                                        feuilles
                                                        basilic frais

  • 10
                                                        grammes
                                                        jus de citron

  • 1
                                                        pincer
                                                        cumin moulu

  • 200
                                                        grammes
                                                        tomates cerises, coupées en deux

  • 200
                                                        grammes
                                                        corsages de brocoli, petits

  • 1
                                                        peut
                                                        maïs en conserve

  • 3-4
                                                        cuillerées
                                                        oignon frit croustillant

  • 4-6
                                                        cuillerées
                                                        Parmesan, en flocons

5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffez le four à 200 ° C. Graisser une plaque à pâtisserie avec de l'huile et réserver

  2. 2. Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites un petit trou dans une moitié et insérez la gousse d'ail. Placez les 2 moitiés d'aubergines sur le plateau préparé.

  3. 3. Cuire au four pendant 15 minutes (200 ° C), les retourner et cuire encore 15 minutes. Retirer du four, couvrir les aubergines avec du papier aluminium pour faire suer et laisser refroidir pendant 30 minutes. Pendant ce temps, continuez avec la recette.

  4. 4. Mettez l'eau dans le verre et programmez [/size]10 min / 100 ° C / vel 1.

  5. 5. Ajouter le sel et les pâtes. Placez le récipient Varoma (sans le couvercle) en position pour empêcher l’eau bouillante de déborder par l’ouverture et réglez la durée indiquée par l’emballage / 100 ° C / m 1. Égouttez la pâte dans le récipient Varoma placé sur bol et réserver le liquide de cuisson. Refroidissez les pâtes sous le robinet pour arrêter la cuisson et versez-les dans un saladier. À l'aide d'une cuillère, retirer la pulpe des deux moitiés d'aubergine et de l'ail rôti et réserver.

  6. 6. Mettez la pulpe d’aubergine et l’ail rôti, l’huile, le basilic, le jus de citron, le cumin, 100 g de liquide de cuisson et le sel dans le verre et écrasez 30 sec / vel. 5. À l’aide de la spatule, Baisser les ingrédients sur les lames et écraser 1 min / jour 10. Verser dans un bol et réserver pour servir.

  7. 7. Mettez les tomates cerises, le brocoli, le maïs, l'oignon frit et le parmesan dans le saladier. Servir avec une sauce aux aubergines.

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