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Ingrédients
6 portion (s)
Salade De Nouilles
-
100
g
Vermicelles de riz -
Eau bouillante pour le trempage
-
2
carottes (environ 170 g), coupées en morceaux (environ 3 cm) -
300
g
chou rouge, coupé en fines tranches -
200
g
brocoli, coupé en bouquets -
50
g
germes de soja frais -
0.5
poivron rouge, épépiné et coupé en fines tranches -
15
brins
coriandre fraîche, feuilles seulement, plus extra pour garnir
Vinaigrette Tamari
-
45
g
Tamari -
40
g
vinaigre de cidre de pomme -
40
g
huile de sésame -
3
à thé
mon chéri -
3
à thé
graines de sésame grillées -
2
cm
couper le gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
Sauce satay
-
40
g
Tamari -
15
g
vinaigre de cidre de pomme -
2
gousses d'ail -
50
g
couper le gingembre frais, pelé et coupé en morceaux -
20
g
couper le curcuma frais, pelé et coupé en morceaux (voir Astuces) -
1
Long piment rouge frais, épépiné si on le préfère et coupé en moitiés -
60
g
flocons de noix de coco, grillés -
2
à thé
mon chéri -
125
g
beurre d'amande -
50
g
l'eau de noix de coco
5
Préparation de la recette
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Placez un bol de service thermique ou un autre grand bol sur le couvercle du bol et pesez-y les nouilles. Couvrir d'eau bouillante et couvrir pour garder au chaud pendant 10 minutes. Égouttez-les dans un panier à petit feu et transférez-les dans un grand bol.
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Placez les carottes dans un bol et hachez 3 sec / vitesse 5. Transférer dans un bol avec des nouilles.
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Placez le bol de service sur le couvercle du bol à mélanger et pesez-y le chou, le brocoli et les germes de soja.
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Ajouter le poivron et la coriandre dans le bol de service et réserver. Rincer le bol à mélanger.
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5. Placez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et mélangez 10 sec / vitesse 9. Transférer dans un bol avec la salade de nouilles et mélanger doucement. Rincez et séchez le bol.
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Placez tous les ingrédients de la sauce satay dans un bol et mélangez 10 sec / vitesse 9. Transférer dans un bol et mettre de côté.
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Répartir la salade entre les bols et garnir de la quantité désirée de sauce Satay. Garnir de feuilles de coriandre supplémentaires avant de servir.