4
ingrédients
2 personne / personnes
salade de haricots et courgettes
-
140
grammes
haricots blancs -
25
grammes
huile d'olive extra vierge -
1
courgette, taille moyenne -
1
brin
romarin frais -
qsp
sel de mer -
qsp
poivre noir moulu -
600
grammes
eau -
20
grammes
oignon blanc -
1
bouquet
persil haché
5
Préparation de la recette
-
Faire tremper les haricots pendant huit heures.
en mettre l'eau avec les haricots, placer le panier à la place de la tasse à mesurer et cuire 60 min / 100 ° // Vel.
.
Une fois cuit, égouttez les haricots et placez-les dans un bol.
Sans laver lemettez l'oignon et l'huile hachés pendant 3 sec / vel.7, puis assaisonnez pendant 5 sec./120°/vel.1. Ajoutez la courgette coupée très finement, le romarin et le persil, assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire 5min / 120 ° /
/vel.1.
À la fin de la cuisson, versez les courgettes dans les fèves au sel.
Servez tiède ou une salade tiède.