salade de haricots et courgettes "concours de légumes

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ingrédients

2 personne / personnes

salade de haricots et courgettes

  • 140
                                                        grammes
                                                        haricots blancs

  • 25
                                                        grammes
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 1
                                                                        courgette, taille moyenne

  • 1
                                                        brin
                                                        romarin frais

  • qsp
                                                        sel de mer

  • qsp
                                                        poivre noir moulu

  • 600
                                                        grammes
                                                        eau

  • 20
                                                        grammes
                                                        oignon blanc

  • 1
                                                        bouquet
                                                        persil haché

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Préparation de la recette

    cuisson des haricots
  1. Faire tremper les haricots pendant huit heures.
    en mettre l'eau avec les haricots, placer le panier à la place de la tasse à mesurer et cuire 60 min / 100 ° /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ Vel.Réglage doux.
    Une fois cuit, égouttez les haricots et placez-les dans un bol.
    Sans laver le Couvercle fermé mettez l'oignon et l'huile hachés pendant 3 sec / vel.7, puis assaisonnez pendant 5 sec./120°/vel.1. Ajoutez la courgette coupée très finement, le romarin et le persil, assaisonnez avec du sel et du poivre. Cuire 5min / 120 ° /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/vel.1.
    À la fin de la cuisson, versez les courgettes dans les fèves au sel.
    Servez tiède ou une salade tiède.

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