4e
Ingrédients
8ème Portion / s
préparation
- 50 Gramme graines de sésame
- 150 Gramme Arachides, rôties, salées
Marinade
- 130 Gramme Vinaigre de cidre de pomme
- 70 Gramme cassonade
- 50 Gramme mon chéri
- 60 Gramme sauce soja
- 60 Gramme Huile de tournesol
- 40 Gramme Huile de sésame, grillée
salade
- 250 Gramme Nouilles Mie, (Nouilles instantanées) par exemple de Bamboo Garden
- 1000 Gramme Chou chinois, en petits morceaux
- 150 Gramme Oignons de printemps, en fines pièces
5
préparation
- Faites rôtir le sésame dans une poêle sans matière grasse, à feu moyen, brièvement (attention, le sésame ne doit pas chauffer trop, il brûlera rapidement). Transférer les graines de sésame grillées et laisser refroidir.
- Mettez les arachides dans le bol de mixage 3 sec / niveau 5 Hacher grossièrement, transférer dans un bol.
- Ajouter le vinaigre de cidre de pomme, la cassonade, le miel et la sauce soja dans le bol à mélanger 5 min / 70 ° C / niveau 2 chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajouter l’huile de tournesol et de sésame, 10 sec / niveau 4 mélanger. Transférer la sauce et laisser refroidir.
En attendant, commencez à préparer les nouilles Mie.
- Hachez les nouilles Mie et préparez-les selon les instructions sur l’emballage (versez généralement de l’eau bouillante dessus et laissez reposer 4 minutes). Égoutter les pâtes, les égoutter avec une fourchette et les transférer dans un bol plus grand.
Versez la sauce refroidie sur les pâtes, ajoutez les graines de sésame grillées, mélangez le tout et réservez.
- Mettez le chou chinois et les oignons nouveaux dans un bol. Versez les nouilles préparées avec la sauce et mélangez doucement.
Servir la salade immédiatement ou réfrigérer pour une consommation ultérieure.
préparation
Marinade
salade
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