salade de carottes marocaine

4e

Ingrédients

Ingrédients

  • 450
    g
    Carottes, pelées

  • 2e
    Les orteils
    Ail

  • 3e
    EL
    huile d'olive

  • 1
    TL
    sel

  • 1/2
    TL
    cumin

  • 1/2
    TL
    Flocons de piment

  • 1
    TL
    sucre

  • 2e
    EL
    Vert coriandre

  • 2e
    EL
    persil

  • 3e
    EL
    Jus de citron

5

préparation

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm.

    Mettez dans le bol de mixage et 3 secondes / niveau 5 déchiqueter.
    Videz le bol de mixage, balancez-le avec un peu d'eau.

    Mettez l'ail dans le bol, 3 sec / niveau 7 déchiqueter. Poussez avec la spatule dans le bol de mixage et avec l'huile d'olive 1 min.30 secondes / saveur / niveau 1 faire sauter.

    Ajouter le reste des ingrédients pour la sauce 5 secondes / niveau 5 remuer. Versez sur les carottes hachées et mélangez.

    Lâchez bien.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *