4e
Ingrédients
Ingrédients
-
450
g
Carottes, pelées -
2e
Les orteils
Ail -
3e
EL
huile d'olive -
1
TL
sel -
1/2
TL
cumin -
1/2
TL
Flocons de piment -
1
TL
sucre -
2e
EL
Vert coriandre -
2e
EL
persil -
3e
EL
Jus de citron
5
préparation
-
Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux de 3 à 4 cm.
Mettez dans le bol de mixage et 3 secondes / niveau 5 déchiqueter.
Videz le bol de mixage, balancez-le avec un peu d'eau.Mettez l'ail dans le bol, 3 sec / niveau 7 déchiqueter. Poussez avec la spatule dans le bol de mixage et avec l'huile d'olive 1 min.30 secondes / saveur / niveau 1 faire sauter.
Ajouter le reste des ingrédients pour la sauce 5 secondes / niveau 5 remuer. Versez sur les carottes hachées et mélangez.
Lâchez bien.