Salade de carottes de grand-mère Herta

4

ingrédients

5 portions

salade de carottes

  • 1
                                                                        Gousse d'ail (pelée)

  • 500g
                                                                        carottes

  • Jus de citron

  • 20g
                                                                        L'huile de tournesol

  • 20g
                                                                        sucre

  • Sel et poivre (au goût)

  • persil

5

préparation

  1. Mettez l'ail dans un pot mélangé. sur 5 secondes / étape 6 hacher.Placez avec la spatule vers le bas. Épluchez les carottes et coupez-les dans le chaudron. Ajouter le jus de citron, l'huile, les épices et le persil. Maintenant, hachez à la vitesse 5, 6 sec.

  2. Appuyez avec la spatule.

  3. Épluchez les carottes et coupez-les dans le chaudron.

  4. Ajouter le jus de citron, l'huile, les épices et le persil. Maintenant 5 secondes / étape 6 viande hachée.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *