Salade d'asperges et roquette aux fraises et sauce à l'orange

4e

Ingrédients

4 portions

  • 15
                                                        g
                                                        Moutarde, mi-chaude

  • 100
                                                        g
                                                        Crème sure

  • 100
                                                        g
                                                        Jus d'orange

  • 1er
                                                        TL
                                                        Sirop d'érable

  • ½
                                                        TL
                                                        Le sel

  • ½
                                                        TL
                                                        Poivre

  • 500
                                                        g
                                                        Asperges, en morceaux d'environ 4-5 cm de long

  • 500
                                                        g
                                                        De l'eau

  • 1er
                                                        Pacte
                                                        Roquette

  • 200
                                                        g
                                                        Fraises, coupées en deux

  • 40-50
                                                        g
                                                        Noix

5

La préparation

  1. 1. Mettez la moutarde, la crème sure, le jus d'orange, le sirop d'érable, le sel et le poivre dans le bol,
    15 secondes / niveau 3 Mélanger dans une vinaigrette, transférer et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
    2. Mettez les asperges dans l'insert de cuisson.
    3. Remplissez le bol à mélanger avec de l'eau, insérez l'insert de cuisson et environ 15 minutes / saveur / niveau 1 cuisiner.
    4. Transférez les asperges et laissez-les refroidir. (Vous pouvez utiliser le liquide de cuisson comme base pour une soupe.)
    5. Mettez la roquette sur un plateau de salade, étalez les asperges cuites dessus.
    6. Placez les fraises autour des asperges.
    7. Versez la sauce à l'orange sur la salade et servez garnie de noix.

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