4e
Ingrédients
4 portions
-
15
g
Moutarde, mi-chaude -
100
g
Crème sure -
100
g
Jus d'orange -
1er
TL
Sirop d'érable -
½
TL
Le sel -
½
TL
Poivre -
500
g
Asperges, en morceaux d'environ 4-5 cm de long -
500
g
De l'eau -
1er
Pacte
Roquette -
200
g
Fraises, coupées en deux -
40-50
g
Noix
5
La préparation
-
1. Mettez la moutarde, la crème sure, le jus d'orange, le sirop d'érable, le sel et le poivre dans le bol,
15 secondes / niveau 3 Mélanger dans une vinaigrette, transférer et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
2. Mettez les asperges dans l'insert de cuisson.
3. Remplissez le bol à mélanger avec de l'eau, insérez l'insert de cuisson et environ 15 minutes / saveur / niveau 1 cuisiner.
4. Transférez les asperges et laissez-les refroidir. (Vous pouvez utiliser le liquide de cuisson comme base pour une soupe.)
5. Mettez la roquette sur un plateau de salade, étalez les asperges cuites dessus.
6. Placez les fraises autour des asperges.
7. Versez la sauce à l'orange sur la salade et servez garnie de noix.