Salade campagnarde aux oranges Fontestad ®

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Ingrédients

6 portion / s

Salade campagnarde aux oranges de Fontestad

  • 1000
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 4
                                                                        des oeufs

  • 600
                                                        grammes
                                                        pommes de terre pelées et tranchées

  • 1
                                                                        gousse d'ail

  • 2-3
                                                                        brins de persil frais

  • 70
                                                        grammes
                                                        poivre vert

  • 70
                                                        grammes
                                                        olives noires désossées

  • 70
                                                        grammes
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 20
                                                        grammes
                                                        vinaigre de xérès

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        sortir

  • 2
                                                                        boîtes de thon à l'huile

  • 1
                                                                        boîte d'asperges blanches en conserve

  • 3
                                                                        Oranges Fontestad ® pelées, coupées en dés de 2 cm

  • 2
                                                                        poivrons rouges rôtis en conserve, en morceaux

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La préparation de la recette

  1. Mettez l'eau dans le verre et insérez le panier avec les œufs. Placez le bol Varoma en position et placez les pommes de terre et les carottes à l'intérieur. Couvrir le varoma et programmer 30 min / varoma / vel 1. Retirez le varoma, faites cuire les légumes à la vapeur dans un grand saladier et laissez-les refroidir. Avec l'encoche de la spatule, retirez le panier et réservez les œufs. Vide le verre

  2. Mettez l'ail et le persil dans le verre et hachez 3 sec / vel 7

  3. Ajoutez le poivron vert, les olives, l'huile, le vinaigre et le sel. Hachez 3 sec / vel 5. Versez la vinaigrette dans le bol à salade et ajoutez le thon, les jaunes d'asperges, l'orange, le poivron et les œufs cuits coupés en morceaux. Mélanger avec la spatule et réserver au réfrigérateur (environ 30 minutes) jusqu'au moment de servir

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