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Ingrédients
deux portion(s)
Saint Jacques de merlu au vin blanc aux coques et fromage Havarti Arla®
Ingrédients
- 12-14 tranche / tranche / tranche coques fraîches
- deux tranche de longes de merlu frais, sans peau ni arêtes (env. 150 g) assaisonné
- deux tranche jambon cuit
- deux tranche de fromage, Havarti Arla®
- 1 dent gousse d’ail
- 40 gramme d’oignon
- 30 gramme De l’huile d’olive
- 1 pincer paprika doux
- cinquante gramme vin blanc sec
- cinquante gramme d’eau
- 1 cuillerée à thé de persil frais, frais haché
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La préparation de la recette
- Mettez les coques dans un bol avec de l’eau froide et du sel pour détacher le sable.
- Couper chaque longe de merlu dans le sens de la longueur pour obtenir 4 filets fins et les aplatir légèrement. Déposer sur 2 des filets une tranche de jambon et une autre de fromage et recouvrir avec les 2 autres filets. Pressez-les légèrement et emballez-les dans du film alimentaire. Placez-les dans le plateau Varoma et réservez.
- Mettre l’ail, l’oignon et l’huile dans le verre. Hacher 3 sec/vitesse 5 et rissoler 5 min/120°C/vitesse 1.
- Ajouter le paprika, le vin et l’eau. Mettre en place le récipient Varoma avec les coques rincées et égouttées. Placer le plateau Varoma avec le poisson, couvrir et programmer 15 min/Varoma/vitesse 1. Retirer le Varoma, retirer le film transparent et déposer les San Jacobos et les coques dans un plat.
- Placer le gobelet doseur sur le couvercle et mixer 30 sec/vitesse 10. Verser la sauce dans le bol, saupoudrer de persil haché et servir.
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