Sablés Easy Thermogourmand

4

Ingrédients

Sablés Easy Thermogourmand

  • 125 g farine
  • 90 g farine de riz
  • 150 g beurre, froid, cube
  • 60 g sucre glace
  • 2 cuillère à café sucre semoule

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 160C.
    Tapisser un moule à tranches de 20 x 30 cm de papier sulfurisé en veillant à ce qu’il dépasse les bords du moule.
    (Si vous n’avez pas de farine de riz, moudre d’abord 250g de riz arborio 2 min/sp 10. Grattez dans un récipient, puis pesez 90 g dans le bol. Faites de même avec du sucre brut si vous n’avez pas de sucre glace.)
    Ajouter tous les ingrédients sauf le sucre semoule dans le bol.
    Mélanger 7 – 10 s/vitesse 6. Le mélange doit ressembler à une grosse chapelure.
    Pétrir 10 sec/Pâte. Verser dans le moule préparé et presser avec une grande spatule plate ou une tranche d’œuf.
    Entailler 14 à 16 doigts et piquer chacun avec une fourchette. Saupoudrer de sucre semoule.
    Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent tout juste à colorer.
    Retirer du plateau à l’aide du papier sulfurisé et déposer sur une planche à découper.
    Coupez délicatement les rayures avec un couteau bien aiguisé et placez chaque morceau sur une grille pour refroidir.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *