Sablés aux épices

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Ingrédients

40 pièces)

  • 250 grammes Beurre de bonne qualité, en cubes
  • 90 grammes du sucre, utiliser du sucre de préférence
  • 1 cuillère à café bombée Pâte de gousse de vanille, ou similaire
  • 2 cuillères à café épices mélangées
  • 1 cuillère à café cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café gingembre moulu
  • 400 grammes farine, plus extra pour rouler et couper
  • 1.5 cuillerée à soupe farine de maïs

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Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson. Placer le beurre, le sucre, la vanille et les épices dans le bol. Mixer à la vitesse 5 pendant 30 à 60 secondes. Vous devrez peut-être racler les côtés une ou deux fois tout au long du processus.Ajoutez les ingrédients restants. Pétrir à vitesse d’intervalle pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’une pâte se soit légèrement formée. Cela peut prendre un peu plus de temps selon la température de votre beurre. Plus vous pétrissez longtemps, mieux il s’assemblera. S’il est trop sec, ajoutez quelques gouttes de lait ou d’eau pour l’assembler. Saupoudrer le banc d’un peu de farine et pétrir légèrement la pâte. Abaisser en 0,5 à 1 cm d’épaisseur. Les coupeurs de farine légèrement et couper une variété de formes dans la pâte. Continuez à pétrir, rouler la pâte et découper des formes jusqu’à ce que tout soit utilisé. Cuire au four pendant environ 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Le temps dépendra des formes que vous avez utilisées et de leur taille.

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