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Ingrédients
30 morceau/morceaux
Sablés au pesto – Concours biscuits salés
- 175 grammes Farine moulue sur pierre n.5
- 100 grammes stracchino
- 30 grammes beurre à température ambiante
- 1 jaune d’œuf
- 45 grammes pesto de basilic sans ail
- 1 pincer sel fin
- 1 pincer poivre (facultatif)
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Préparation de la recette
- Dans le « couvercle fermé » propre et sec, versez la farine et le fromage à pâte molle et mélangez 30 secondes à la vitesse 2. 3.
-
Ajouter le beurre, le jaune d’œuf, le pesto, le sel et le poivre et mélanger 30 secondes à la vitesse 1. 4.5.
-
Sortez la pâte du bol, formez une boule, enveloppez-la dans un film transparent et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-
Reprenez la pâte, étalez-la sur un plan fariné en une feuille de 4-5 mm d’épaisseur et réalisez des biscuits sablés avec des moules.
- Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10-15 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Dans tous les cas, ajustez avec votre propre four.
Méthode
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