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Ingrédients
12 ration / s
Rouleaux mous au fromage à la crème Arla
- vingt grammes Lait
- 100 grammes Beurre de Lurpak, à température ambiante
- vingt grammes levure fraîche pressée
- 150 grammes Fromage à la crème Arla
- 450 grammes farine de force
- 2 cuillères à café Sel
- un cuillère à café sucre
- un oeuf battu à peindre, (optionnel)
- un cuillère à café graines de coquelicot
- un cuillère à café graines de sésame
5
Préparer la recette
- Mettre le lait et le beurre dans le bol et chauffer 2 min / 37 ° C / vitesse 1.
- Ajouter la levure et le fromage frais et mélanger 5 sec / vitesse 3.
- Ajouter la farine, le sel et le sucre et mélanger 6 sec / vitesse 4. Pétrir 2 min. Laisser reposer à l’intérieur du verre jusqu’à ce qu’il double de volume (environ 30 minutes)
- Divisez la pâte en 10 à 12 parties et façonnez-la en petits pains ronds ou allongés. Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner chaque muffin d’œuf battu et saupoudrer de graines de sésame, de tournesol et de pavot. Laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud et sans courants d’air
- Préchauffer le four à 180 ° C
- Cuire au four pendant 15-20 minutes (180 ° C). Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes et servir.
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