Rouleaux de vegemite et de fromage

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Ingrédients

0 portion (s)

  • 500 grammes farine de boulanger
  • 2 cuillères à café sel
  • 2 cuillères à café Levure
  • 20 grammes huile d’olive
  • 300 grammes L’eau tiède
  • vegemite
  • Fromage cheddar
  • parmesan

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Préparation de la recette

  1. 1. Râper les fromages séparément, réserver

    2. Mettre la farine, le sel et la levure dans le bol TM, puis l’eau et l’huile

    3. Mélangez la vitesse 5 pendant 5 secondes

    4. Mélangez pendant 1 minute 30 secondes

    5. Enveloppez dans TM Bread Mat et laissez reposer environ 30 minutes

    6. Divisez le mélange en deux portions

    7. Déroulez une portion en forme carrée à l’épaisseur désirée

    8. Étalez du vegemite partout (j’ai réchauffé du vegemite au micro-ondes pour faciliter l’étalement), saupoudrez de fromage partout

    9. Rouler en forme de saucisse et couper avec une spatule TM d’environ 5-6 cm de largeur

    10. Placer dans un moule à charnière (je mets du papier sulfurisé au fond). J’ai placé un parchemin au milieu, puis j’en ai fait sauter quelques-uns en se touchant simplement.

    11. Saupoudrer un peu plus de fromage sur le dessus

    12. Placer dans un four chaud (environ 210 * C) pendant environ 15-20 minutes

    13. Laisser refroidir les rouleaux sur une grille à gâteau

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