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Ingrédients
0 portion (s)
- 500 grammes farine de boulanger
- 2 cuillères à café sel
- 2 cuillères à café Levure
- 20 grammes huile d’olive
- 300 grammes L’eau tiède
- vegemite
- Fromage cheddar
- parmesan
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Préparation de la recette
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1. Râper les fromages séparément, réserver
2. Mettre la farine, le sel et la levure dans le bol TM, puis l’eau et l’huile
3. Mélangez la vitesse 5 pendant 5 secondes
4. Mélangez pendant 1 minute 30 secondes
5. Enveloppez dans TM Bread Mat et laissez reposer environ 30 minutes
6. Divisez le mélange en deux portions
7. Déroulez une portion en forme carrée à l’épaisseur désirée
8. Étalez du vegemite partout (j’ai réchauffé du vegemite au micro-ondes pour faciliter l’étalement), saupoudrez de fromage partout
9. Rouler en forme de saucisse et couper avec une spatule TM d’environ 5-6 cm de largeur
10. Placer dans un moule à charnière (je mets du papier sulfurisé au fond). J’ai placé un parchemin au milieu, puis j’en ai fait sauter quelques-uns en se touchant simplement.
11. Saupoudrer un peu plus de fromage sur le dessus
12. Placer dans un four chaud (environ 210 * C) pendant environ 15-20 minutes
13. Laisser refroidir les rouleaux sur une grille à gâteau