Rouleaux de poulet à la sauce orange

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Ingrédients

4 portions / portions

Rouleaux

  • 600 grammes de poitrine de poulet, en tranches très fines

  • 150 grammes d’Emmental, tranché

  • 100 grammes de jambon cuit, tranché

  • sel

  • poivre

Sauce à l’orange

  • 80 grammes d’oignon blanc, coupé en quartiers

  • 80 grammes de carotte, coupée en morceaux

  • 25 grammes de céleri, coupé en morceaux

  • 30 grammes de beurre

  • 100 grammes de pommes de terre coupées en dés

  • 1 cuillère à café de cube de bouillon, fait maison

  • 1/2 cuillère à café de sel

  • 50 grammes de jus d’orange, fraîchement pressé et filtré

  • 100 grammes de vin blanc

  • 300 grammes d’eau

  • 15 grammes de fécule de maïs

Ajouter à la liste de courses

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Préparation de la recette

    Rouleaux
  1. Répartir les tranches de poitrine de poulet sur le plan de travail

  2. Assaisonnez avec du sel et du poivre

  3. Garnir de jambon cuit et d’emmenthal

  4. Rouler les tranches et former les rouleaux en les arrêtant avec un cure-dent

  5. Répartissez les rouleaux entre le plateau et le varoma recipiende

  6. Fermer le varoma avec le couvercle et mettre de côté

  7. Sauce à l’orange
  8. Mettez l’oignon, la carotte et le céleri dans la cruche
    5 sec. la vitesse sept

  9. Rassemblez sur le fond avec la spatule

  10. Mettez le beurre et assaisonnez 5 min. Vitesse 120 ° 1

  11. Ajoutez les pommes de terre, le jus d’orange, le vin blanc et l’eau, les données et le sel.

  12. Fermez le bol de mixage avec le couvercle et placez le varoma.

  13. Cuire 30 min. Varoma Vel. 1

  14. Retirez délicatement le varoma et réservez au chaud

  15. Terminer la préparation
  16. Placez la tasse à mesurer, mode mélange 30 sec.

  17. Ajouter la fécule de maïs et épaissir en mode 100 °

  18. Servez les petits pains chauds en les saupoudrant de la sauce obtenue.

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