4
Ingrédients
4 portions / portions
Rouleaux
-
600 grammes de poitrine de poulet, en tranches très fines
-
150 grammes d’Emmental, tranché
-
100 grammes de jambon cuit, tranché
-
sel
-
poivre
Sauce à l’orange
-
80 grammes d’oignon blanc, coupé en quartiers
-
80 grammes de carotte, coupée en morceaux
-
25 grammes de céleri, coupé en morceaux
-
30 grammes de beurre
-
100 grammes de pommes de terre coupées en dés
-
1 cuillère à café de cube de bouillon, fait maison
-
1/2 cuillère à café de sel
-
50 grammes de jus d’orange, fraîchement pressé et filtré
-
100 grammes de vin blanc
-
300 grammes d’eau
-
15 grammes de fécule de maïs
5
Préparation de la recette
-
Répartir les tranches de poitrine de poulet sur le plan de travail
-
Assaisonnez avec du sel et du poivre
-
Garnir de jambon cuit et d’emmenthal
-
Rouler les tranches et former les rouleaux en les arrêtant avec un cure-dent
-
Répartissez les rouleaux entre le plateau et le varoma recipiende
-
Fermer le varoma avec le couvercle et mettre de côté
-
Mettez l’oignon, la carotte et le céleri dans la cruche
5 sec. la vitesse sept -
Rassemblez sur le fond avec la spatule
-
Mettez le beurre et assaisonnez 5 min. Vitesse 120 ° 1
-
Ajoutez les pommes de terre, le jus d’orange, le vin blanc et l’eau, les données et le sel.
-
Fermez le bol de mixage avec le couvercle et placez le varoma.
-
Cuire 30 min. Varoma Vel. 1
-
Retirez délicatement le varoma et réservez au chaud
-
Placez la tasse à mesurer, mode mélange 30 sec.
-
Ajouter la fécule de maïs et épaissir en mode 100 °
-
Servez les petits pains chauds en les saupoudrant de la sauce obtenue.