Rouleaux de pizza pour boîte à lunch

4

Ingrédients

20 portion(s)

Rouleaux de pizza pour boîte à lunch

  • 300 g Farine auto-levante
  • 30 g Beurre sans sel, Haché
  • 140 g Lait
  • 45 g Fromage à pizza, Râpé
  • 40 g Jambon ou salami, Grossièrement haché/déchiré
  • 2 cuillerée à soupe pâte de tomate

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    Rouleaux de pizza pour boîte à lunch

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier cuisson.

    Ajouter la farine auto-levante, le lait et le beurre dans le bol, hacher à vitesse 7 pendant 10 secondes.

  2. Pétrir 2 minMode pâte. Le mélange aura l’air assez friable.

  3. Farinez votre thermomat ou banc, versez la pâte et mélangez pour combiner. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte jusqu’à ce qu’elle mesure environ 0,5 cm.

  4. Garnir de pâte de tomate et de votre choix de garnitures à pizza.

  5. Rouler sur le bord long en un rouleau ferme.

  6. Transférer sur une plaque à pâtisserie et à l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper en rouleaux de 1 cm. Si vous choisissez de couper sur votre thermomat, veillez à ne pas endommager le tapis.

    Déposez les rouleaux sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 min. Refroidir sur une grille. Convient pour congeler.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *