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Ingrédients
20 portion(s)
Rouleaux de pizza pour boîte à lunch
- 300 g Farine auto-levante
- 30 g Beurre sans sel, Haché
- 140 g Lait
- 45 g Fromage à pizza, Râpé
- 40 g Jambon ou salami, Grossièrement haché/déchiré
- 2 cuillerée à soupe pâte de tomate
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Préparation de la recette
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Préchauffer le four à 200 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier cuisson.
Ajouter la farine auto-levante, le lait et le beurre dans le bol, hacher à vitesse 7 pendant 10 secondes.
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Pétrir 2 min
« Mode pâte » . Le mélange aura l’air assez friable.
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Farinez votre thermomat ou banc, versez la pâte et mélangez pour combiner. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte jusqu’à ce qu’elle mesure environ 0,5 cm.
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Garnir de pâte de tomate et de votre choix de garnitures à pizza.
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Rouler sur le bord long en un rouleau ferme.
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Transférer sur une plaque à pâtisserie et à l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper en rouleaux de 1 cm. Si vous choisissez de couper sur votre thermomat, veillez à ne pas endommager le tapis.
Déposez les rouleaux sur une plaque allant au four et enfournez pour 15 min. Refroidir sur une grille. Convient pour congeler.