4
Ingrédients
vingt ration / s
Rouleaux de courgettes farcis à la dinde et au fromage Arla
- 1 calbacine avec peau
- 200 grammes L’eau
- 2 pincements Le sel
- 2 pincements Poivre
- 150 grammes charcuterie de dinde en tranches
- 150 grammes tranches de fromage sandwich, Fromage Arla Havarti
- 2 piments piquillos, en morceaux
- 2 des œufs battus, (enduire)
- 100-200 grammes huile de friture
5
Préparation de la recette
- Coupez les courgettes en rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Versez l’eau dans le verre. Mettez le Varoma en place et mettez les rondelles de courgettes saupoudrées de sel et de poivre. Programme 6 min / Varoma / vitesse 2
- Retirez le Varoma. Couper les tranches de dinde et de fromage en lanières de 4 cm. Étaler les tranches de courgettes, placer la dinde, le fromage et un morceau de piment piquillo dessus et former les rouleaux. Passez-les dans l’œuf battu et faites-les revenir des deux côtés dans l’huile chaude. Sers immédiatement
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]