Rouleaux de courgettes farcis à la dinde et au fromage Arla

4

Ingrédients

vingt ration / s

Rouleaux de courgettes farcis à la dinde et au fromage Arla

  • 1 calbacine avec peau
  • 200 grammes L’eau
  • 2 pincements Le sel
  • 2 pincements Poivre
  • 150 grammes charcuterie de dinde en tranches
  • 150 grammes tranches de fromage sandwich, Fromage Arla Havarti
  • 2 piments piquillos, en morceaux
  • 2 des œufs battus, (enduire)
  • 100-200 grammes huile de friture

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Coupez les courgettes en rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Versez l’eau dans le verre. Mettez le Varoma en place et mettez les rondelles de courgettes saupoudrées de sel et de poivre. Programme 6 min / Varoma / vitesse 2
  2. Retirez le Varoma. Couper les tranches de dinde et de fromage en lanières de 4 cm. Étaler les tranches de courgettes, placer la dinde, le fromage et un morceau de piment piquillo dessus et former les rouleaux. Passez-les dans l’œuf battu et faites-les revenir des deux côtés dans l’huile chaude. Sers immédiatement
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *