Rouleaux de chou à la grand-mère

4e

Ingrédients

2 portions

Roulades

  • 8
                                                        Feuilles
                                                        Chou, tout, individuellement, couper la tige

  • 1er
                                                        Litre
                                                        De l'eau

  • 2e
                                                        EL
                                                        Bouillon, granuleux

  • 1/2
                                                                        Oignon

  • 1er
                                                        TL
                                                        Huile

  • 200
                                                        g
                                                        Boeuf haché

  • 50
                                                        g
                                                        Riz, cuit

  • 2e
                                                        Pincées
                                                        Du sel

  • 1er
                                                        Pincer
                                                        Poivre

  • 1er
                                                        EL
                                                        Persil, haché

Supplément

  • 2e
                                                        Portions
                                                        Pommes de terre, pelées, garnies

La sauce

  • 1er
                                                        EL
                                                        Beurre clarifié

  • 1/2
                                                                        Oignon

  • 2e
                                                        Tranches
                                                        Jambon cru, coupé en lanières

  • 1er
                                                        EL
                                                        Pâte de tomate

  • goûter
                                                        Crème ou crème de soja

  • 2e
                                                        TL dépouillé
                                                        Amidon de maïs

5

La préparation

    Pour les roulades:
  1. 1er Mettez l'eau et le bouillon dans le bol à mélanger et les feuilles de chou dans le varoma. Blanch 13min./Varoma/1.

    2e Effrayez les feuilles froides et séchez-les autant que possible avec du papier absorbant.

    3e. Transférer le liquide de cuisson dans un autre récipient. Hacher les deux moitiés d'oignon pendant 5 secondes. Retirez la moitié. Cuire à la vapeur la moitié restante avec l'huile pendant 2min./100°/2.

    4e Ajouter le riz, la viande, l'oeuf, les épices et Peterle et 20sec.// 4 mix.

    5. Placez deux feuilles de chou l'une sur l'autre afin de créer une zone relativement grande et sans trou. Mettez environ 1 cuillère à soupe de mélange haché sur chacune des quatre roulades résultantes, roulez-les ensemble ou faites un paquet et attachez-les avec du fil de cuisine.

  2. En raison des arômes torréfiés, je trouve que cela a meilleur goût:
  3. Faites frire les roulades dans une poêle dans le saindoux de chaque côté et placez-les dans le varoma.

    Rôtir l'autre moitié des oignons et les lamelles de jambon dans le gras dégoulinant restant. Ajouter la purée de tomates, rôtir brièvement et déglacer avec un peu de liquide de cuisson pour desserrer le rôti. Retirez la plaque et laissez reposer.

  4. Cuisinez tout
  5. Remettez tout le reste du liquide de cuisson dans le bol, placez les pommes de terre dans l'insert de cuisson et accrochez-les, mettez le Varoma avec les roulades et faites cuire 35min./Varoma/1.

  6. La sauce
  7. Il devrait rester environ 250 à 300 ml de liquide de cuisson.

    Ajouter l'ensemble de casseroles, la crème ou la crème de soja et l'amidon.

    Faire bouillir 3min./100°/2

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