4e
Ingrédients
0 Portion / s
pâte
- 240 g L’eau, tiède
- 20e g Levure, (un demi-cube)
- 1 1/2 cuillère à café sel
- 1 prix sucre
- 500 g Farine type 550
- 50 g beurre
Soude caustique
- 1000 Gramme l’eau
- 1 parcelle Kaisernatron
5
préparation
- Mettez l’eau, la levure, le sel et le sucre dans le bol et 2 min / 37 ° C / niveau 1. Ajoutez ensuite les ingrédients restants et 2 min /.
Sortez la pâte du moule et formez 8 ou 16 boules de même taille.
Porter l’eau à ébullition, la verser dans un grand bol ou une casserole et y dissoudre la soude caustique. Maintenant, baignez les boules de pâte dans le mélange eau-bicarbonate de soude pendant 30 secondes, retirez-les avec une cuillère à trous et placez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Qui veut couper et mettre du sel ou du fromage dessus.
À convection de 180 ° C ou à 200 ° C de chaleur haut / bas (les deux sans préchauffage) pendant 30 minutes sur la rampe centrale du four.
Bon appétit!
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