Rouleaux de bretzel

4e

Ingrédients

0 Portion / s

pâte

  • 240 g L’eau, tiède
  • 20e g Levure, (un demi-cube)
  • 1 1/2 cuillère à café sel
  • 1 prix sucre
  • 500 g Farine type 550
  • 50 g beurre

Soude caustique

  • 1000 Gramme l’eau
  • 1 parcelle Kaisernatron

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5

préparation

  1. Mettez l’eau, la levure, le sel et le sucre dans le bol et 2 min / 37 ° C / niveau 1. Ajoutez ensuite les ingrédients restants et 2 min /.

    Sortez la pâte du moule et formez 8 ou 16 boules de même taille.

    Porter l’eau à ébullition, la verser dans un grand bol ou une casserole et y dissoudre la soude caustique. Maintenant, baignez les boules de pâte dans le mélange eau-bicarbonate de soude pendant 30 secondes, retirez-les avec une cuillère à trous et placez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Qui veut couper et mettre du sel ou du fromage dessus.

    À convection de 180 ° C ou à 200 ° C de chaleur haut / bas (les deux sans préchauffage) pendant 30 minutes sur la rampe centrale du four.

    Bon appétit!

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