Rouleaux de betterave argentée et ricotta

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Ingrédients

16 pièces)

Rouleaux de betterave argentée et ricotta

  • 2 des draps Pâte feuilletée, décongelé
  • 6 tiges betterave fraîche, égrappé
  • 375 grammes ricotta, (léger ou régulier)
  • 60 grammes Parmesan râpé
  • 70 grammes chapelure
  • 1/2 cuillères à café rases sel
  • 1/2 cuillères à café rases Poudre d’ail
  • 1 Oeuf, optionnel

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Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200C FF. Placez la betterave argentée dans le TM et blitz sur le turbo une seule fois. Ne vous inquiétez pas si certaines feuilles ne sont pas hachées – vous ne voulez pas trop traiter. Ajouter les ingrédients restants et mélanger 5sec sur sp5.

  2. Couper la pâte en deux. Diviser la garniture en 4 portions. Placer une portion de garniture dans le sens de la longueur du premier morceau de pâte feuilletée. Rouler la pâte dans le sens de la longueur et pincer le rouleau fermé.

  3. RéchaufferCouper le rouleau en 4 portions égales et déposer sur une plaque allant au four. Badigeonner de lait ou de dorure et saupoudrer de graines de sésame (cela peut être omis). Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

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