Rouleaux au fromage et à la crème sure

4e

Ingrédients

12 pièces

pâte

  • 300
    g
    l'eau

  • 25ème
    g
    Levure

  • 500
    g
    Farine

  • 1
    cuillerée à soupe
    sucre

  • 3
    cuillerée à soupe
    huile d'olive

  • 1
    cuillère à café
    sel

  • 1
    Oeuf

Sauce à la crème sure

  • 100
    g
    Crème fraîche

  • 1
    Oeuf

  • 1
    cuillerée à soupe
    huile d'olive

  • 1
    cuillère à café
    Origan

Saupoudrer

  • 100
    g
    Gouda, en morceaux

5

préparation

  1. Mettez le Gouda dans le bol, 3 sec / niveau 8 hacher et transférer.

    Pâte:
    Mettez l'eau, la levure, la farine, le sucre, l'huile, le sel et l'œuf dans le bol et 2 min / pétrir. Sortez la pâte du bol de mixage et couvrez-la dans un bol et laissez lever 1 heure dans un endroit chaud.

    À la fin du temps de marche, préchauffez le four à 200 ° C.

    Sauce aigre:
    Mettez la crème sure, l'œuf, l'huile et l'origan dans le bol et 10 sec / niveau 5 mélanger.

    Une fois levée, façonnez la pâte à levure en un rouleau et coupez-la en 12 morceaux.

    Utilisez-le pour former des rouleaux rectangulaires très plats (à peu près épais). Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et badigeonner généreusement de sauce à la crème sure.

    Ensuite, saupoudrez de fromage râpé et faites cuire au four sur la grille supérieure pendant environ 12 à 15 minutes.

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