4e
Ingrédients
12 pièces
pâte
-
300
g
l'eau -
25ème
g
Levure -
500
g
Farine -
1
cuillerée à soupe
sucre -
3
cuillerée à soupe
huile d'olive -
1
cuillère à café
sel -
1
Oeuf
Sauce à la crème sure
-
100
g
Crème fraîche -
1
Oeuf -
1
cuillerée à soupe
huile d'olive -
1
cuillère à café
Origan
Saupoudrer
-
100
g
Gouda, en morceaux
5
préparation
-
Mettez le Gouda dans le bol, 3 sec / niveau 8 hacher et transférer.
Pâte:
Mettez l'eau, la levure, la farine, le sucre, l'huile, le sel et l'œuf dans le bol et 2 min / pétrir. Sortez la pâte du bol de mixage et couvrez-la dans un bol et laissez lever 1 heure dans un endroit chaud.À la fin du temps de marche, préchauffez le four à 200 ° C.
Sauce aigre:
Mettez la crème sure, l'œuf, l'huile et l'origan dans le bol et 10 sec / niveau 5 mélanger.Une fois levée, façonnez la pâte à levure en un rouleau et coupez-la en 12 morceaux.
Utilisez-le pour former des rouleaux rectangulaires très plats (à peu près épais). Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et badigeonner généreusement de sauce à la crème sure.
Ensuite, saupoudrez de fromage râpé et faites cuire au four sur la grille supérieure pendant environ 12 à 15 minutes.