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Ingrédients
12 portion (s)
Rouleau d'épinards aux trois fromages
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200
g
mélange de trois fromages (par exemple mozzarella, cheddar, parmesan ou feta), coupé en morceaux (1-2 cm) -
Poignée de pousses d'épinards
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300
g
eau chaude -
1
sachet
levure sèche -
20
g
huile d'olive -
1
cuillère à café
sel (ou au goût) -
500-520
g
farine de boulanger
5
Préparation de la recette
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Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
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Placer le mélange de trois fromages dans le bol et râper 5 sec / vitesse 8. Transférer dans un bol et réserver.
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Mettre les épinards dans le bol et hacher 3 sec / vitesse 6.
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Ajouter de l'eau, de la levure, de l'huile et du sel et réchauffer 2 min / 37 ° C / vitesse 1.
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Ajouter la farine et mélanger 5 sec / vitesse 5, puis pétrir 1 minute//
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Transférer la pâte sur ThermoMat ou sur un plan de travail fariné et travailler en boule. Envelopper dans ThermoMat ou placer dans un bol en céramique ou en verre et couvrir avec un torchon. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume (environ 30 minutes).
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Abattez la pâte, puis roulez-la en un grand rectangle. Saupoudrer la pâte du mélange de trois fromages réservé et rouler, le long du bord le plus long, en un long rouleau suisse. Laisser un long rouleau et transférer sur la plaque à pâtisserie préparée ou à l'aide d'un couteau tranchant, couper en 12 tranches pour former des rouleaux individuels et placer le côté coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
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Mettre au four froid et cuire 20-25 minutes à 200 ° C.
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Servir chaud ou laisser refroidir (environ 1 heure) et transférer dans un récipient hermétique pour conserver jusqu'à utilisation.