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Ingrédients
8 dose/s
- Ingrédients:
- 500g de pain
- 2 gousses d’ail
- 50g d’huile
- 500 g de cabillaud effiloché et trempé
- 30g de coriandre
- 80 g d’olives noires dénoyautées
- Sel et poivre q, b.
- Ingrédients pour la béchamel :
- 400 g Le Lait
- 40g de farine
- 20g de beurre
- Sel et muscade qb
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Étape de préparation
-
Mettre le pain dans le verre et râper 12 sec / Vitesse 6. Réserve.
Ajouter l’ail, l’huile et hacher 4 sec/vitesse 5.
puis faire sauter 5 Min / 100º / Vitesse 1.
Ajouter la morue et programmer 5 min/100e/ « Vitesse inversée » / Vél
« Cuillère en bois » . Réserve.
Dans un pyrex, plier le cabillaud, 400 g de pain râpé, la coriandre, les olives tranchées (en garder un peu pour décorer) et rectifier l’assaisonnement. Réserve.
Sans laver la tasse, ajoutez le lait, la farine, le beurre, l’assaisonnement et le programme 8 minutes/90º / Vél 4.
Ajouter la béchamel à la préparation et mélanger à l’aide d’une spatule.
Disposer le rouleau sur une plaque allant au four et couvrir avec le reste de pain. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 minutes environ.
Conseil: Vous pouvez réaliser cette recette avec des restes de morue.