Combien cela coûtera?
Pour 6 personnes: 8,73 €
Par personne : 1.46 €
Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
Préparer les ingrédients aromatisants
Préparer 1 carotte.
Préparer 3 échalotes.
Rincer et sécher 1 nappe de laurier et 1 brin de thym.
Préparez la viande
Garnissez une coquille de boeuf de 1 kg.
Poivre et sel partout. Passez 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.
Lorsqu'il est vraiment chaud (fumer légèrement), ajouter le bœuf et faire frire pendant environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Enlever la chaleur. Greder (broil), plutôt que frire, 200 g de ventre ( Stérile) dans des tranches minces. Enroulez le bacon autour de l'articulation et attachez-le en place avec une chaîne de qualité alimentaire. Préparez la viande dans un sac de torréfaction avec les ingrédients aromatisants (carottes, échalotes, thym et nappes) et 30 g de poudre de piment.
Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de beurre clarifié si vous craignez que la viande soit trop sèche, mais cela n'est pas essentiel.
Sceau Le sac et asseyez-le dans un plat à l'épreuve du four. Cuire pendant 5 heures à 300 ° F (150 ° C). Après cette longue cuisson, vous verrez que la viande a dégagé des jus merveilleux, pleins de saveur et avec très peu de graisse – une caractéristique de la cuisson lente.
Dégagez le contenu du sac dans le plat de service et jeter les ingrédients aromatisants. Servez-vous sans délai de votre choix de plats d'accompagnement.
Si vous ne servirez pas le rôti tout de suite, remettez-le au four pour rester au chaud.