Rôti « comme ils le font à Santa Fe »

  • 1 kg de boeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 carotte
  • 3 échalotes
  • 1 bayleaf
  • 1 brin de thym
  • 200 g de ventre (streaky) bacon
  • 30 g de poudre de chili
  • 2 cuillères à soupe de beurre clarifié (facultatif)
  • sel
  • poivre
  • Combien cela coûtera?

    Pour 6 personnes: 8,73 €
    Par personne : 1.46 €

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.

    Préparer les ingrédients aromatisants

    Préparer 1 carotte.

    Préparer 3 échalotes.

    Rincer et sécher 1 nappe de laurier et 1 brin de thym.

    Préparez la viande

    Garnissez une coquille de boeuf de 1 kg.

    Poivre et sel partout. Passez 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif.

    Lorsqu'il est vraiment chaud (fumer légèrement), ajouter le bœuf et faire frire pendant environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.

    Enlever la chaleur. Greder (broil), plutôt que frire, 200 g de ventre ( Stérile) dans des tranches minces. Enroulez le bacon autour de l'articulation et attachez-le en place avec une chaîne de qualité alimentaire. Préparez la viande dans un sac de torréfaction avec les ingrédients aromatisants (carottes, échalotes, thym et nappes) et 30 g de poudre de piment.

    Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de beurre clarifié si vous craignez que la viande soit trop sèche, mais cela n'est pas essentiel.

    Sceau Le sac et asseyez-le dans un plat à l'épreuve du four. Cuire pendant 5 heures à 300 ° F (150 ° C). Après cette longue cuisson, vous verrez que la viande a dégagé des jus merveilleux, pleins de saveur et avec très peu de graisse – une caractéristique de la cuisson lente.

    Dégagez le contenu du sac dans le plat de service et jeter les ingrédients aromatisants. Servez-vous sans délai de votre choix de plats d'accompagnement.

    Si vous ne servirez pas le rôti tout de suite, remettez-le au four pour rester au chaud.

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