Roses au chocolat

4

Ingrédients

26 unité / s

Messe

  • 250
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 50
                                                        g
                                                        chérie

  • 30
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 25
                                                        g
                                                        levure de boulanger fraîche, ou 2 c. thé sec de levure de boulanger

  • 5ème
                                                        l'unité
                                                        les jaunes d'œufs

  • 480
                                                        g
                                                        type gras 65 plus q.s. saupoudrer

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        le sel

Farce

  • 200g
                                                        g
                                                        Nestlé Chocolate Desserts 53% de cacao en morceaux

  • 10
                                                        g
                                                        amidon de maïs

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        cannelle en poudre

  • 1
                                                        l'unité
                                                        jaune d'oeuf

5ème

Étape de préparation

    Messe
  1. Versez de l'eau, du miel, de l'huile d'olive et de la levure dans le verre et faites chauffer 1 min / 37 ° C / niveau 1.

  2. Ajouter les jaunes d'oeufs et battre 10 sec / 5.

  3. Ajouter la farine et le sel et pétrir 2 min / . Laissez la pâte lever dans la tasse dans un endroit chaud pendant environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé.
    volume

  4. Appuyez sur la pâte à l'aide de la spatule pour que le volume baisse et pétrit 1 min /Mode difficile . Étaler la pâte sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie. Utilisez un cutter (Ø 8 cm environ) pour former des cercles.

  5. Farce
  6. Préchauffer le four à 180 ° C Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

  7. Dans un verre propre, mettre le chocolat, le sucre, l'amidon et la cannelle, réduire en purée 10 sec / 7 et chaleureux 30 sec / 50 ° C / niveau 1. Retirer et arranger 1 c. de remplir le thé au centre de chaque cercle. Faites 4 coups, fermez la rose avec l’un des "pétales" autour du remplissage pour superposer les pétales les uns sur les autres et disposez-les sur le plateau. Laisser lever environ 20 minutes, badigeonner de jaune d'oeuf et cuire à 180 ° C pendant environ 20 minutes. Servez chaud.

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