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Ingrédients
26 unité / s
Messe
-
250
g
de l'eau -
50
g
chérie -
30
g
huile d'olive -
25
g
levure de boulanger fraîche, ou 2 c. thé sec de levure de boulanger -
5ème
l'unité
les jaunes d'œufs -
480
g
type gras 65 plus q.s. saupoudrer -
1
cuillère à café
le sel
Farce
-
200g
g
Nestlé Chocolate Desserts 53% de cacao en morceaux -
10
g
amidon de maïs -
1
cuillère à café
cannelle en poudre -
1
l'unité
jaune d'oeuf
5ème
Étape de préparation
-
Versez de l'eau, du miel, de l'huile d'olive et de la levure dans le verre et faites chauffer 1 min / 37 ° C / niveau 1.
-
Ajouter les jaunes d'oeufs et battre 10 sec / 5.
-
Ajouter la farine et le sel et pétrir 2 min / . Laissez la pâte lever dans la tasse dans un endroit chaud pendant environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé.
volume -
Appuyez sur la pâte à l'aide de la spatule pour que le volume baisse et pétrit 1 min /
. Étaler la pâte sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie. Utilisez un cutter (Ø 8 cm environ) pour former des cercles.
-
Préchauffer le four à 180 ° C Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
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Dans un verre propre, mettre le chocolat, le sucre, l'amidon et la cannelle, réduire en purée 10 sec / 7 et chaleureux 30 sec / 50 ° C / niveau 1. Retirer et arranger 1 c. de remplir le thé au centre de chaque cercle. Faites 4 coups, fermez la rose avec l’un des "pétales" autour du remplissage pour superposer les pétales les uns sur les autres et disposez-les sur le plateau. Laisser lever environ 20 minutes, badigeonner de jaune d'oeuf et cuire à 180 ° C pendant environ 20 minutes. Servez chaud.