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Ingrédients
12 portions
Messe mère
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70
grammes
du lait -
10
grammes
levure pressée fraîche -
10
grammes
sucre -
130
grammes
force farine
Messe
-
120
grammes
sucre -
6-8
Des lanières de zeste de citron, (seulement la partie jaune) -
8-10
Des lanières de zeste d'orange, (seulement la partie orange) -
60
grammes
du lait -
3
des oeufs -
15
grammes
levure pressée fraîche -
30
grammes
eau de fleur d'oranger -
450
grammes
force farine -
1
pincée de sel -
80
grammes
Lurpak ® beurre de sel, en morceaux -
50
grammes
Lurpak ® beurre de sel, à la température ambiante -
100
grammes
sucre roux -
150
grammes
assortiment de fruits confits coupés en dés de 0,5 cm -
100
grammes
amandes roulées -
Œuf fouetté, (brosser)
5
La préparation de la recette
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Mettez le lait, la levure pressée, le sucre et la farine dans le verre et mélangez 15 sec / vel. 4. Retirez du verre et formez une boule sur le comptoir. Placez la pâte dans un bol et couvrez-la d'eau tiède (environ 15 minutes). Lorsque la boule de pâte flotte et double son volume, elle est prête.
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Mettez le sucre, le citron et le zeste d'orange dans le verre et écrasez 20 sec / vel 10
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A l'aide de la spatule, baissez le sucre aromatisé au fond du verre. Ajoutez le lait, les œufs, la levure pressée, l'eau de fleur d'oranger, la farine de force, le sel et la boule de pâte mère. Mélanger 30 sec / vel 6 et commencer à pétrir / 2 min
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Enlevez le bécher et commencez à pétrir
/ 3 min et ajoutez les morceaux de beurre avec le sel Lurpak® à travers l'ouverture du couvercle. Sans démonter le verre de la machine, placez le bécher, couvrez le verre et la machine avec deux chiffons ou un sac isotherme pour aliments surgelés. Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte sorte de l'ouverture (environ 1 heure, en fonction de la température ambiante).
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A l'aide de la spatule, abaissez la pâte au fond du verre et commencez à pétrir 1 minute. Retirez la pâte du verre (elle sera douce) et placez-la sur une surface farinée. Donnez-lui une forme rectangulaire et, avec l'aide du rouleau, étendez la pâte en un rectangle d'env. 30×48 cm
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Mettez le beurre avec le sel Lurpak® et la cassonade dans le verre et mélangez 20 sec / vel. 2. Étalez la pâte avec le mélange, étalez sur les fruits confits et les amandes roulées et roulez-la sur le côté le plus long. Joignez les extrémités pour former le roscón (il restera une couronne de Ø 35 cm). Placez-le sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couper le roscón en tranches d'env. 3 cm en laissant la partie centrale non coupée. Insérez une main dans le centre du roscón sous une tranche et tournez-la de 45º vers l’extérieur. Répétez le processus avec toutes les tranches formant un ventilateur. Peindre avec l'oeuf battu et laisser reposer jusqu'à ce que le volume soit doublé.
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Préchauffer le four à 200 ° C
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Cuire au four pendant 5 minutes à 200 ° C, puis baisser la température à 180 ° C et cuire encore 15-20 minutes. Laisser refroidir avant de couper et de servir