4
Ingrédients
1 litre / s
SIROP
-
500
g
de l'eau -
60
g
pétales de rose -
100-200
g
sucre (environ)
Limonade
-
q.s.
de l'eau -
3
l'unité
citrons
5ème
Étape de préparation
-
Versez l'eau et 20 g de pétales de rose dans le verre et faites chauffer 30 min / 90 ° C / / vel
. Filtrez l'eau à l'aide du panier et mettez de côté l'eau de rose.
-
Mettez l'eau de rose réservée et 20 g de pétales dans le verre et faites chauffer 30 min / 90 ° C /
/ vel
. Filtrer à l'aide du panier et mettre de côté l'eau de rose.
-
Mettez l'eau de rose réservée et 20 g de pétales dans le verre et faites chauffer 30 min / 90 ° C /
/ vel
. Filtrer à l'aide du panier et mettre de côté l'eau de rose.
-
Peser dans l'eau de rose réservée, ajouter ½ poids de sucre et chauffer 10 min / Varoma / vel 1 (TM5: 10 min / 120 ° C / niveau 1). Laissez-le refroidir.
-
Ajoutez de l'eau à 1 litre et les citrons et donnez 2 mouvements Turbo (TM5: Turbo / 2 sec / 1 fois). Placez le panier et filtrez la limonade dans un bocal. Servez frais.
Recette publiée dans le numéro de mai 2015 du magazine "Bimby® Sharing Moments".