RONDE LIMONADE

4

Ingrédients

1 litre / s

SIROP

  • 500
                                                        g
                                                        de l'eau

  • 60
                                                        g
                                                        pétales de rose

  • 100-200
                                                        g
                                                        sucre (environ)

Limonade

  • q.s.
                                                        de l'eau

  • 3
                                                        l'unité
                                                        citrons

5ème

Étape de préparation

    Sirop
  1. Versez l'eau et 20 g de pétales de rose dans le verre et faites chauffer 30 min / 90 ° C / / vel Réglage de l'agitation douce . Filtrez l'eau à l'aide du panier et mettez de côté l'eau de rose.

  2. Mettez l'eau de rose réservée et 20 g de pétales dans le verre et faites chauffer 30 min / 90 ° C /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ vel Réglage de l'agitation douce. Filtrer à l'aide du panier et mettre de côté l'eau de rose.

  3. Mettez l'eau de rose réservée et 20 g de pétales dans le verre et faites chauffer 30 min / 90 ° C /Fonctionnement dans le sens anti-horaire / vel Réglage de l'agitation douce. Filtrer à l'aide du panier et mettre de côté l'eau de rose.

  4. Peser dans l'eau de rose réservée, ajouter ½ poids de sucre et chauffer 10 min / Varoma / vel 1 (TM5: 10 min / 120 ° C / niveau 1). Laissez-le refroidir.

  5. Limonade
  6. Ajoutez de l'eau à 1 litre et les citrons et donnez 2 mouvements Turbo (TM5: Turbo / 2 sec / 1 fois). Placez le panier et filtrez la limonade dans un bocal. Servez frais.

    Recette publiée dans le numéro de mai 2015 du magazine "Bimby® Sharing Moments".

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *