ROCHES D’AVOINE, DE NOIX DE COCO ET DE MIEL

4

Ingrédients

20 unités

  • 20 g amande sans peau
  • 50 g flocons d’avoine, plus pour enrober
  • 20 g graines de sésame blanc
  • 80 g noix de coco rapée
  • 60 g farine type 55
  • 50 g Sucre jaune
  • 90 g Beurre
  • 1 unité Oeuf
  • 30 g Miel
  • 100 g pépites de chocolat

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5

étape de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C. Tapisser de papier sulfurisé

    une plaque de four.

    2. Placer les amandes dans le verre et hacher 4 sec/vitesse 5.

    3. Ajouter les flocons d’avoine, les graines de sésame, la noix de coco, la farine,

    sucre, beurre, oeuf et miel et mélanger 5 sec/vitesse 4.

    Ajouter le chocolat et mélanger à la spatule.

    A l’aide de deux cuillères à dessert, formez de petites

    tas, passer à travers la farine d’avoine et disposer sur le plateau. cuire

    à 200°C pendant environ 10 minutes. Retirer et laisser refroidir sur une

    réseau. Conserver dans une boîte avec un couvercle hermétique jusqu’à maintenant.

    Portion.

    Recette publiée dans l’édition d’avril 2016 du magazine « Bimby®, Momentos de Partage ».

  2. accessoires supplémentaires

  3. Papier végétal

    Réseau

    Boîte avec couvercle hermétique

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