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Ingrédients
20 unités
- 20 g amande sans peau
- 50 g flocons d’avoine, plus pour enrober
- 20 g graines de sésame blanc
- 80 g noix de coco rapée
- 60 g farine type 55
- 50 g Sucre jaune
- 90 g Beurre
- 1 unité Oeuf
- 30 g Miel
- 100 g pépites de chocolat
5
étape de préparation
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1. Préchauffez le four à 200°C. Tapisser de papier sulfurisé
une plaque de four.
2. Placer les amandes dans le verre et hacher 4 sec/vitesse 5.
3. Ajouter les flocons d’avoine, les graines de sésame, la noix de coco, la farine,
sucre, beurre, oeuf et miel et mélanger 5 sec/vitesse 4.
Ajouter le chocolat et mélanger à la spatule.
A l’aide de deux cuillères à dessert, formez de petites
tas, passer à travers la farine d’avoine et disposer sur le plateau. cuire
à 200°C pendant environ 10 minutes. Retirer et laisser refroidir sur une
réseau. Conserver dans une boîte avec un couvercle hermétique jusqu’à maintenant.
Portion.
Recette publiée dans l’édition d’avril 2016 du magazine « Bimby®, Momentos de Partage ».
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Papier végétal
Réseau
Boîte avec couvercle hermétique